dn复苏之风吧 关注:2,434贴子:363,746

诸位,对不住,叔删号了。神殿从此少了个蹿稀战神。

只看楼主收藏回复

老狗终于离开了这个世界。
人老了 记性不好, 记不得被多少人虐过 ,也不记得虐过多少人了。
好几个月没上过贴吧,看见你们发帖卖儿卖女的,备感欣慰。
唯一让我放不下的就是复苏无数未成年少女们啊!
少了叔的引导,你们该如何度过你们懵懂悸动的青春期!

IP属地:四川1楼2016-10-03 19:36回复

IP属地:广西来自Android客户端2楼2016-10-04 01:07
      档叔别闹,快回来。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2016-10-04 09:04
        为什么要删 我的号都在那放死了要

IP属地:吉林来自iPhone客户端4楼2016-10-04 16:22
          自生自灭中

来自Android客户端6楼2016-10-10 14:40
            纹身界多了一个窜稀纹身师

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2016-10-11 02:16
            收起回复
              是的……去年动画播放时的贴吧…好怀念,虽然有离别让人伤心不过也有新朋友踏入我们的视线,所以~知道我们的爱不变,我们的贴吧的本质就不会变~

8楼2016-11-06 21:01
                为啥我一pk党一刷图感觉像重新玩这个游戏一样

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2016-11-07 12:14
                  滚吧,我们已经都离开有一段时间了

来自iPhone客户端10楼2016-11-20 19:14
                    妈的鸡,高端都退股了,让我们这低端如何上位

IP属地:山西来自iPhone客户端11楼2016-11-20 22:28
                    收起回复
                      没想到过了这么久才看见,在下已经走了好久了

IP属地:北京来自Android客户端12楼2017-02-07 17:58
                        卧槽 裤裆 !!!我是狂神。!

IP属地:河北来自Android客户端13楼2017-03-16 21:29
                          还玩吗裤裆?

IP属地:北京来自Android客户端14楼2018-07-07 06:50
                            ^0^

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2018-07-24 16:06