激战2吧 关注:933,166贴子:24,727,775
  • 14回复贴,共1

【讨论】萌新求问采集问题

只看楼主收藏回复

话说今天日常是采集植物。。但是为嘛我采集了N多植物了。都还是不能完成日常呢~~~~求问各位大神呀~

1楼2016-10-03 16:51
    惨案,说吧还差多少经验

收起回复
    来自Android客户端2楼2016-10-03 16:54
      有木有人呀,求解答~~~谢谢啦

3楼2016-10-03 16:54
        木有人了,这游戏好几年前就黄了,我今天是无聊进来看看的
            --------每个游戏,过程都是最重要的,看着好友列表里渐渐的所有都变黑,然后沉默,下游戏。鼠标放在卸载上,回忆过往轻轻点击卸载,心痛。。。。。。。他妈的,再去找下个游戏。重复这一过程!来啊,互相伤害!!

收起回复
        来自Android客户端5楼2016-10-03 16:55
          12级大水比

收起回复
          来自Android客户端6楼2016-10-03 16:58
            。、。今天好多人都遇到这个情况啦~~~不是LZ水经验

8楼2016-10-03 17:04
              采集需要到日常要求特定的几个图才算

收起回复
              来自Android客户端9楼2016-10-03 17:38
                缺多少经验直说

来自Android客户端10楼2016-10-03 17:42
                  今天我全试过了,采了整个泰瑞亚的植物都没完成

来自iPhone客户端11楼2016-10-03 17:57
                    今天BUG了...

来自Android客户端12楼2016-10-03 19:14