蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,635

回复:[同人]《君子之交》甜蜜小番外——老板娘

只看楼主收藏回复

想看想看啊~~~楼楼先发到鲜网,如果baidu审查,我们就用老办法——上图|||

69楼2008-09-22 02:26
    • 121.204.188.*
    沙发,加

70楼2008-09-22 02:26
      -----------更新,接68楼ing------------- 

任宁远把疲惫的男人抱上床时,男人已经连翻身的力气都没有了,一被放进柔软的丝被里便蜷缩着身体缩在一角,一副被使用过度后委屈到不行的样子,任宁远也觉得下手有些过分了,男人腰疼已经很久了,今天本来都打算放过他了,可他却说那样的话……

伸手想抱男人到自己身边睡,刚用手小心把他翻过身来,便听男人咕嘟了一句。
      “庄维……”

任宁远蓦然停下手。

酒精的余韵还在持续着,男人显然还是有些不舒服,就算只是老老实实躺着,也很不安的样子,有些难受的反复转着头。

任宁远盯着男人看了一会儿,轻叹了气,还是伸手把男人往自己怀里拉了拉。

“嗯……任宁远……”
      动作间,男人似乎有瞬间的清醒,嘴里又在含糊地叫着身边男人的名字。

任宁远淡淡应着,想要把摆着头的男人安顿好。

男人却一直不肯合作,似乎一直想说的话还没有说完,只摇摆着头反复喃喃着最亲近的男人的名字。

“任宁远……任宁远……”

“嗯。”

“任宁远……庄、庄维的事……呃……对、对不起……”

任宁远的容色又是一瞬间的凝滞,等前后细想明白了男人今晚的反常和刚才自己的反应之后,便一时有些哭笑不得起来。

“没关系,真的,没关系的。”
      轻揉着男人柔软的头发,任宁远回答的声音很低,低到男人就算没有喝醉也不一定能听到,就像从前的许多时候一样,任宁远的许多话,曲同秋并不能听得到。

-------------依旧待续ing------------ 

快完鸟,困死了~~~~~

71楼2008-09-22 02:38
        虾米,,,?这就快完结了

72楼2008-09-22 03:20
          想到Nar店排排站的那些面容娇好,打扮精致的酒吧员工们,,,那是多么养眼的画面啊。。。

楼楼这篇文,好似画人物画,勾勒出了美妙线条,但却少了肉肉。。怨念啊,等H啊~~~

74楼2008-09-22 04:24
            真强…太勤奋了,意外事故啊…望穿秋水啊

75楼2008-09-22 06:12
              尊好.还有板凳滴说.

76楼2008-09-22 08:28
                很感动啊很感动
                之前一直被那个BE雷到了
                心痛了不知多久的说
                现在看到楼主的同人
                大好 大喜啊.......
                支持更新啊....

IP属地:广东79楼2008-09-22 09:34
                  • 64.233.241.*
                  很温馨哦,喜欢 ^___^

81楼2008-09-22 10:36
                    • 222.221.245.*
                    哦哦!!甜得我都受不了了!!

82楼2008-09-22 10:52
                      • 222.216.1.*
                      楼主好勤劳啊、、、、任老板娘。。。哈哈,很好听啊

83楼2008-09-22 11:32
                        • 211.140.16.*
                        真甜蜜的呀,不过着么快就完

84楼2008-09-22 12:26
                          楼主好勤劳啊~~~狠狠啃一口~~~满足

85楼2008-09-22 13:04
                            甜蜜 感动 哈哈

86楼2008-09-22 13:23
                              顺便说一句 NAR吧的老板当中现在就容六的终生大事还没搞定 哈哈 加把劲咯~~~~~~~~~~~~~

87楼2008-09-22 13:26