退休吧 关注:5,267贴子:19,740
  • 89回复贴,共1

延迟退休吧怎么进不去了?

只看楼主收藏回复

咋回事?

热门推荐

广告
下岗吧的吧主baduljf和他的小弟上Twitter,CN正义之剑的杰作

举报|来自Android客户端2楼2016-10-04 08:56
    这3条恶狗,联合起来去举报封禁的

举报|来自Android客户端3楼2016-10-04 08:58
      早就被封了

举报|来自Android客户端4楼2016-10-04 10:04
        因为延吧一天的发贴量,比下吧一月的发贴量都多,所以某用毛头像的就羡慕嫉妒恨,然后就派出2只恶狗,然后延吧就没了

举报|来自Android客户端5楼2016-10-06 10:13
          8月份被封的,防民之口的目的达成

举报|来自Android客户端6楼2016-10-06 10:15

举报|来自Android客户端7楼2016-10-06 11:06
              进不去了

举报|来自手机贴吧8楼2016-10-08 10:33
                民智已开 。毕竟大家都有眼睛,去趟美国 日本 台湾 去看看自己心里有数

举报|9楼2016-10-12 09:09
                  那个吧主海河老大一手造成的恶果,他不断在延迟退休吧里发表反D反zf言论,以至于让那个吧完蛋。

太和多成珍珠岩专业生产膨胀珍珠岩,玻化微珠等产品,厂家直销,价格优惠. 经验丰富,产品性能稳定,交货及时,质量保障.
                  广告
                  别听上Twitter胡扯,上Twitter干了多少丧尽天良的事,你现在都可以去各个贴吧问问
                  不认识上Twitter这只疯狗的,应该很少吧,一个3K党邪教信徒,在各个贴吧拉人加入3K党邪教
                  延吧被关,就是上Twitter和CN正义之剑去告了然后封的
                  这2条恶狗后面的主子,就是下岗吧的吧主baduljf,现在还能找到截图

举报|11楼2016-10-13 13:50
                    对于某人在延退吧被封气不过就造谣举报的行为,我表示微笑

举报|来自Android客户端12楼2016-10-13 18:37

看看某人的两面派。

收起回复
                      举报|15楼2016-10-13 21:00
                        看看这2只恶狗是怎么自打自脸的,下岗吧的吧主badulif派它们去百度投诉封延吧,这就是它们投诉封延吧时这2只恶狗的对话截图,反zf,反对席(习),不用多说什么了吧
                        CN正义之剑,发帖让百度封延吧的就是它,大家可以看到它才是真正彻头彻尾的反ZF份子,而上Twitter和他穿一条裤子,帮腔CN正义之剑关延吧的就是上Twitter,反对席(习),你们还想干什么

收起回复
                        举报|17楼2016-10-14 10:40
                          CN和上T他们的意思是反D反ZF不要只是在网上骂几句就罢了,而要拿出实际行动来,赤裸裸的煽动反xi了!

延迟退休吧怎么进不去了,2016年8月3日,被两个反D反ZF分子‘CN正义之剑’’和‘上Twitter‘’恶意举报,然后关停。反对延退和支持延退,大家选择哪一项?!

举报|来自Android客户端21楼2016-10-24 06:33
                            这是百度贴吧曝光台吧延迟退休吧被关闭的帖子链接,CN正义之剑的成名作(已删):
                            http://tieba.baidu.com/p/4708701709?pid=96099652266&cid=0#

俩歹徒合影留念

举报|来自Android客户端23楼2016-10-24 07:09
                              凡是揭露上Twitter和CN正义之剑恶行的吧友全部被下岗吧变态阳痿吧主baduljf删封拉黑,这三个贴吧败类!【图片】【图片】

举报|来自Android客户端25楼2016-10-24 08:11
                                @脑残CN正义之剑@邪教上Twitter@变态badulif这三个无限装逼的正宗反D反ZF反SHZY的社会恶劣分子,正义的吧友们永远不会放过你们!

举报|来自Android客户端27楼2016-10-24 08:43
                                  这3条恶狗,等着正义的审判吧,人民不会放过你们

举报|来自Android客户端28楼2016-10-24 10:54

原来俺这慧眼在3月份就看透毛二尾了,必须给自己赞一个!

举报|来自Android客户端31楼2016-10-24 21:41
                                      批注打你脸,事实是,现在有哥在的地方,T柒猎从不敢来,为什么?!@上Twitter

看看上T是怎么样含沙射影污蔑我们伟大的gcd的
                                      @上Twitter

上Twitter和CN正义之剑,都是毛狗baduljf在下岗吧养了多年的恶狗
                                      延迟退休吧就是毛狗baduljf在下岗吧发帖,派出CN正义之剑和上Twitter去百度投诉封禁的
                                      后来毛狗baduljf怕事情败露,就把自己在下岗吧的那篇帖子删了
                                      所以,延吧关吧真正的罪魁祸首就是baduljf、CN正义之剑、上Twitter
                                      看看毛狗baduljf和上Twitter那如胶似漆的样子,吧友们你们还不醒悟吗

举报|35楼2016-10-26 11:43
                                        早就听闻,说那帮子人,搞的是“另有计划”,不仅仅是腐败这样简单。他们不光是腐败,还借改革放弃了社会主义,背叛共产主义信仰,在中国推行渐进性政变,推出包装后的“宪政”,颠覆社会主义宪法,让自己及自己家族得实惠,瓜分中国的财富进入自己家族势力腰包,最后让共产党背负腐败的名义下台,他们再另立新党。最后实现贪腐的巨额资产合法化、世袭化。让社会主义中国沦落、复辟为N大权利家族和奸商家族相互勾结受益,相互恶斗的,更加混乱的官僚资本主义中国。

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                        看高清直播、视频!

推荐应用