凡瑶吧 关注:29,744贴子:936,452
  • 23回复贴,共1

【碧落凡心】『入吧须知』凡瑶吧吧规 1.0版

只看楼主收藏回复

本吧支持所有凡瑶相关衍生作品,无论是书中的凡瑶还是剧中的凡瑶或是游戏中的凡瑶,只要是和凡瑶有关的我们都会支持。
本吧是所有凡瑶党的聚集地,只要是真心喜欢凡瑶的,本吧都欢迎,希望家人们积极发言,玩的愉快!

凡瑶镇楼

1楼2016-10-03 10:21
    凡瑶吧讨论群:343570885
    申请请填写贴吧ID,进群后改群名贴吧ID!

凡瑶吧官方微博:

手机地址:http://m.weibo.cn/u/595527356
    电脑地址:http://weibo.com/u/5955273561?profile_ftype=1&is_all=1#_0

大家玩的愉快!

收起回复
    10楼2016-10-03 11:03
      凡瑶吧黑粉批皮粉举报贴
      http://tieba.baidu.com/p/4778198851

来自Android客户端13楼2016-10-03 14:22
        凡瑶吧官方水楼,水经验,刷图指定楼!
        http://tieba.baidu.com/p/2531985283?share=9105&fr=share

来自Android客户端31楼2016-11-04 18:29
          凡瑶吧是张小凡和碧瑶共同的吧,他们二人缺一不可。凡瑶是一体的,不要去贬低他们中的任何一个,因为你看到的不一定是真相。青云志有两个编剧,当你感觉我们的凡瑶人设有点异样的时候请不要慌,耐心看下去,请相信他们。
          凡瑶是彼此深爱对方、把对方的安危放在首位的,因此小凡怕满月井的预言成真才不得已推开碧瑶让碧瑶离开自己,他知道凭自己现在的力量是自己保护不了碧瑶的,所以小凡一次次拒绝跟碧瑶走想把她赶回她的家人身边,他只是想要她平安而已。请站在小凡角度想一下怎样才是对碧瑶好?是带着她流浪还是把她送回她家人身边?小凡身为青云弟子有义务保护师门,但是对于碧瑶他又有太多的放不下,只有天下太平、不再有杀戮的时候,凡瑶才能快乐地在一起。
          我们喜欢的是凡瑶恋,无论结果如何都不影响我们对凡瑶的喜爱,在一起,不在一起,凡瑶就在那里,不卑不亢,任它魑魅魍魉如何跳,依然不改凡瑶情。
          我们要对凡瑶,对凡瑶恋有信心,让更多的人喜欢凡瑶,喜欢他们的点点滴滴,被凡瑶生死恋感动,成为我们无数凡瑶党中的一员,我们要做的事情还有很多,安利凡瑶,让人多的人知道凡瑶,让喜欢凡瑶的人去维护我们共同的凡瑶夫妇。
          可能有人对编剧写的凡瑶恋不满意,没关系的,吧里很多亲在写凡瑶文在做凡瑶视频,你们都可以用笔、用画、用歌声、用诗词、用视频谱下一曲凡瑶恋歌。

来自Android客户端32楼2016-12-20 11:26
            dd

来自Android客户端33楼2016-12-29 14:29
              超爱此吧 顶一个

来自iPhone客户端34楼2016-12-29 14:36

来自Android客户端35楼2017-01-09 00:19
                  廊外清铃声声,又一季,桃花开。碧瑶,我在等你归来。#凡瑶情撼九天# #李易峰鬼厉#

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  来自Android客户端36楼2017-01-15 08:39
                    若是相爱, 即便是一天、一刻, 哪怕只是一瞬,那也是一世,也会成为永恒。

星座王
                    去徽章馆》
                    来自Android客户端37楼2017-01-15 15:10
                      管他头痛不头痛
                      有人这样努力
                      我只觉得光荣
                      我的头痛不再痛
                      能够生存就有恃无恐

星座王
                      去徽章馆》
                      来自Android客户端38楼2017-01-15 15:15
                        我想问一下能不能把晴雪屠苏加到凡瑶文里呀?反正晴雪也是在寻找复活屠苏的方法,索性一起喽!不过凡瑶cp不变哦~不知道行不行呢?!坐等回复!!!

收起回复
                        来自Android客户端39楼2017-01-16 09:38
                          吧务,可不可以给我一个审文楼的链接呀!

收起回复
                          来自iPhone客户端40楼2017-01-27 09:21

来自iPhone客户端41楼2017-01-27 09:28
                              如何开楼

来自Android客户端42楼2017-06-13 12:53
                                @木子唯心永不悔 批皮粉

收起回复
                                来自Android客户端43楼2017-07-20 14:33
                                  这就是当年在鬼厉吧搞事情的那个

来自Android客户端44楼2017-07-20 14:35

来自Android客户端45楼2018-09-30 22:17
                                      有人吗

来自Android客户端46楼2018-09-30 22:18
                                        百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                        看高清直播、视频!