手工战棋工房吧 关注:182贴子:308
  • 12回复贴,共1

珊瑚海海战战报

只看楼主收藏回复

在学校运动会的时候难得和朋友开了一次机动舰娘。顺便骑兵大佬在昨天放出了十分赛艇的政委币兑换。顺便来骗政委币好了。t1时候的初设镇楼。
日军:李上成美中将
美军 :王莱彻少将(本人)
日军要执行的莫比兹港战役要求实在是苛刻,所以我定下的策略还是保船保存实力为上。

一站式建站套餐,拥有专属网站。.top域名+虚拟主机仅2元。 点击查看!
广告
日军舰队大举南下,考虑到要执行的莫比兹港攻略,所以日军选择了舰队全速南下,自然也暴露了运输部队。我打算分成两部,一部全是伪舰队算子烊装去中央截击,而实际的空母编队则是北上试图与日军接触。

举报|来自Android客户端2楼2016-10-03 08:49
    夜间的移动后进入了白天,在双方操蛋的锁敌后,日军的第二空母部队和我的油料补给部队暴露了。苦苦寻找美军空母不得李上成美中将则打算对攻击这只舰队,不过日军只有第二机动部队可以覆盖,所以我打算放出战斗机去迎击日军。

举报|来自Android客户端3楼2016-10-03 08:54
      然后日军与美军的战斗机爆发了惨烈的空战,虽然合众国的勇士有大无畏的战斗精神,不过比起日军的海航精英和狗斗的蛋战来说,损失惨重。最后损失了一队f4f击落了日军一队97舰攻。双方回去补给。

又是锁敌阶段,我的第七舰队(巡洋舰编队)暴露了,日军出动了一队99舰爆,我则以一队f4f还击。然而……反而被击落一半日军则毫法无伤。不过也挫败了日军空袭的计划。

举报|来自Android客户端5楼2016-10-03 09:00
        此时的轰炸阶段,开始roll美军给力地roll出6!日军先手,也就意味着日军是会被奇袭的!而且日军第二机动部队的飞机在上一回合的空袭中还在机库补给,虽然考虑到会有翔鶴的掩护,不过,这次日军拦截发挥不好被我突防可以执行攻击!虽然被击落了半队tbd,但是5的对舰攻击也足够造成对敌军的威胁了。瑞鹤号航母近在眼前!日军聊胜于无的防空火力造成的威胁只是影响了轰炸,roll2影响+3 5点伤害成功造成瑞鹤号中破。但是攻击我的航母的日记则是击落了不少美机但是未能突防。舰载机所剩无几的我也无心恋战也没必要继续作战选择撤退,而瑞鹤号中破导致了战机无法降落的日军不得不放弃了一队99舰爆。余下舰载机转移去翔鶴和祥凤上。见追击不到,也选择只能掀桌

举报|来自Android客户端6楼2016-10-03 09:20
          双方损失
          另 先前日军还有一次空袭油轮这个忘说也忘拍了……结果是我损失两条驱逐舰。
          此次日军没有完成莫比兹港攻略还中破了瑞鹤号,自然是美军大胜。但军国主义份子为了找回面子回国宣传到,本次作战击落美畜战机无数,扬我国威于南太平洋,美畜见我蝗国军人无不四处溃散。本次攻略实乃我蝗国之大胜利。于是,双方指挥官纷纷加官进爵,在欢乐的气氛中结束了战斗。

举报|来自Android客户端7楼2016-10-03 09:26

举报|来自Android客户端8楼2016-10-04 05:54
              鄙视杂卡耶夫....