百度经验吧 关注:49,844贴子:176,654

【第八周值班管理】2016 10.3-10.9 问题反馈收集贴

只看楼主收藏回复

hi,各位小伙伴大家好,我是本周的值班小吧主【生活家居–瓶子】 。
经验相关问题可以在此帖下回帖。
请务必提供您的经验id,问题截图以及链接,方便我为您解答。
国庆节期间本贴吧正常工作,小吧主不定时在线为大家解答疑惑。
感谢大家一直以来对百度经验的支持,祝大家2016年国庆快乐!

IP属地:江苏1楼2016-10-02 23:25回复
    ID: 落羽家
    经验审核未通过,然后直接消失了

IP属地:浙江2楼2016-10-02 23:31
    收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2016-10-03 10:43
        ID: wenggh2010
        有一篇经验贴有问题,我想删除可以吗?

IP属地:安徽4楼2016-10-03 13:18
        收起回复
          请问我已经回享计划报名了,并且写满5片3星原创经验了,但是我现在联系不上导师(好久之前报名的)现在都不知道谁是导师了

IP属地:浙江5楼2016-10-03 15:39
          收起回复
            申请达人已有好长时间了,为何没回音?

7楼2016-10-03 21:24
            收起回复
              申请达人本应7个工作日内给予答复,至今已好长时间了,不知何故,行与不行给个答复,谢谢!

8楼2016-10-03 21:29
              收起回复
                ID:离人心殇秋
                加入了回享计划,但是为什么进不了班群?

9楼2016-10-03 22:01
                收起回复
                  http://jingyan.baidu.com/article/c910274b8fe772cd371d2d7e.html
                  请帮我删除了这位学员的这篇经验,因为他领的是悬赏经验,以为悬赏经验的图就可以随便加了,等他进群了才发现。谢谢。一是他不会做菜,二是删除了图片无法毕业。谢谢了。

IP属地:广东10楼2016-10-04 09:53
                  收起回复
                    水瓶值班,我来顶贴,水瓶,可否认识我,混个脸熟

11楼2016-10-04 12:38
                    收起回复
                      ID:痴迷de书生
                      你好,管理员。
                      这是我本人在百度经验系统消息管理记录看到的:(恭喜您已成功加入回享计划预备班中的职场/理财班,您的导师是:shiyindong1988,班级QQ群为548446685, 群内有多名导师帮您高效完成5篇原创经验,快去加入吧!)
                      我今天加群,提示群已经满了,无法加群,我已发布了6篇三星原创文章,想申请加入回享计划,请帮忙审核下,万分感谢!
                      2016年10月4日

IP属地:广东13楼2016-10-04 16:35
                      收起回复
                        ID:痴迷de书生
                        你好,管理员。
                        这是我本人在百度经验系统消息管理记录看到的:(恭喜您已成功加入回享计划预备班中的职场/理财班,您的导师是:shiyindong1988,班级QQ群为548446685, 群内有多名导师帮您高效完成5篇原创经验,快去加入吧!)
                        我今天加群,提示群已经满了,无法加群,我已发布了6篇三星原创文章,想申请加入回享计划,请帮忙审核下,万分感谢!
                        2016年10月4日

IP属地:广东14楼2016-10-04 16:38

未通过的,我记得以前可以重新改的,现在倒好,辛苦几个小时写的白费,真是想把以前都给删了。看你们牛X。真是气死人。

IP属地:江西15楼2016-10-04 23:31
                          收起回复

也不写清楚那儿的问题!打回重来再写,不要时间?审核的是拿脚趾头读文章吗?一点不负责!对得起我们写的人吗,他的时间是时间我们的就不是吗,大半夜的写个容易吗?
                            希望百度经验有个未通过可以修改的!本人一年也写不了多少,也不想刷经验。觉得有用才写出来的。气人

IP属地:江西16楼2016-10-04 23:40
                            收起回复
                              成功发布了一篇经验
                              查看详情2016-10-05 09:53:12你的经验 白银td怎么开户 发布成功
                              成功发布了一篇经验
                              查看详情2016-10-05 09:53:12你的经验 白银td怎么开户 发布成功
                              您好吧主,我刚发一篇选赏经验系统就出现我发布双篇经验。白银td怎么开户_百度经验 http://jingyan.baidu.com/article/574c52190c70ab6c8d9dc123.html

17楼2016-10-05 10:01
                              收起回复