等级无限的契约者吧 关注:5,006贴子:4,147
  • 13回复贴,共1
啊~大家好久不见,楼主今天旅游回来了,十一假期外面人好多,楼主被挤得精疲力尽了所以先开坑今天不翻,让我休息一下,明天开始肝。话说其他翻译菌真是好肝啊,我才几天没来都翻这么多了话了,我是不是也要爆一下肝啊

1楼2016-10-02 19:56
    自占二楼,别和我抢

2楼2016-10-02 19:56
      怎把38-40空著呢

收起回复
      来自手机贴吧3楼2016-10-02 19:57
        等中間有翻譯菌肝出來了我再放整合吧

收起回复
        来自Android客户端4楼2016-10-02 20:59
          對啊!等有翻譯菌把它肝出來吧!

收起回复
          来自手机贴吧5楼2016-10-02 21:02
            ※※※※※※※※※※※※※※※
            “已经好了吗?”
            从货架上莉芙支起半身。
            从背后抱住了正在驾车的我的头。
            因为受到影响马车摇晃了起来。
            “嗯。离别上很花时间大家都恋恋不舍的。”
            “大人呢……”
            露露佩服地说。
            虽说是大人,不过很平静呢。
            “所以,现在去哪里?”
            “打算前往王都,但沙漠的义卖活动好像在三天后举行。旅行的时候想顺道到妖精的村落?”
            “啊!义卖会好像很有趣!新奇的宝物会被拍卖这样的!”
            就像露露所说的那样,义卖活动中会有全世界的珍品被拍卖。
            从莱因哈特那里听来的事,王都并没有许可不定期的举办义卖活动,实际上是黑市有这样的传闻。
            好像也有赃物和奴隶等的销售,王都骑士团会定期性地徘徊。
            “等一下。顺道前往妖精的村落是经过理智思考的吗?”
            “是认真的,有什么问题吗? “
            “村落的妖精们一直是高傲地蔑视其他种族。所以不太推荐啊。”
            在商业城市有看到妖精在普通的生活着,但是好像情况有所不同。
            听莉芙的话警戒他们比较稳妥吧。
            “明白了,改变预定吧。在义卖会后顺道去驿站小镇吗?”
            “那个感觉不错啊!”
            “虽然不太明白,不过理解了!”
            握住缰绳,在街道上奔跑。
            那么,目标是亚力沙姆沙漠。
            难得的义卖会能轻松度过吗?
            ——41话——完 2246字

8楼2016-10-03 15:42

来自Android客户端9楼2016-10-03 20:24
                接下來換妖精老婆嗎?

来自Android客户端10楼2016-10-07 15:46
                  手动登顶

来自iPhone客户端11楼2016-10-08 23:29