最佳阵容吧 关注:61,636贴子:28
  • 30回复贴,共1

[公告]关于撤销 最佳阵容GM 吧主管理权限的说明

只看楼主收藏回复

接到用户举报,经核实吧主 最佳阵容GM 长期未对贴吧进行管理及发言,无法在建设贴吧内容上、言论导向上发挥应有的模范带头作用,严重违反吧主协议,故撤销其吧主管理权限。如对此项决议有异议,请至全民举报吧进行申诉,链接 http://tieba.baidu.com/p/4554732178百度贴吧管理组

最佳阵容官方入口_最佳阵容新服

最佳阵容新服,逍遥自在的唯美风景,幻化无形的华丽招数,酣畅淋漓的战斗,细腻的场景设计,为玩家提供耳目一新的游戏体验!!

广告

举报|2楼2016-10-02 21:17

(0)
    (0)

最佳阵容【苹果官方】67区V10全部20级.超低甩卖了买的朋友就是赚。没有绑定
    http://kdysc3.taoshouyou4.com/taoid_3132714.html

举报|3楼2016-10-02 21:19
      撤了好,有什么问题@他回也不回

举报|来自Android客户端4楼2016-10-03 10:15
        我想竞选

举报|来自Android客户端12楼2016-10-07 12:58
          卖号 挂-淘-手-游了

举报|来自Android客户端14楼2016-10-10 10:38
            我想竞选

举报|来自Android客户端18楼2016-10-17 12:55
              怎么申请吧务

举报|来自Android客户端19楼2016-10-21 18:42
                撤销了没人管了,吧里广告满天飞!!!!!

举报|来自Android客户端21楼2016-10-28 20:50
                  管理给我吧,我有时间的

举报|来自Android客户端30楼2016-11-20 09:17

2017精品3D足球游戏「最佳阵容」上37游戏官网>>

37《最佳阵容》2017精心打造的首款3D足球游戏「最佳阵容」画面效果逼真,多人在线PK;最佳阵容西甲正版授权,不一样的足球操作体验,最佳阵容点击试玩>>

广告
                    mdzz广告这么多,有没有人管

举报|来自Android客户端31楼2016-12-01 07:01
                      没给我礼物

举报|来自Android客户端33楼2016-12-21 19:36
                        我想知道谁举报的

举报|50楼2017-02-23 14:13
                          擦擦擦有没人管,广告太多了

举报|来自Android客户端51楼2017-04-06 12:46
                            广告刷屏了。。。

举报|来自Android客户端53楼2017-04-14 20:02
                              就是这!你没看错!啕 手 游!!

举报|59楼2017-04-24 19:23