最佳阵容吧 关注:68,094贴子:698,308

[公告]关于撤销 最佳阵容GM 吧主管理权限的说明

只看楼主收藏回复

接到用户举报,经核实吧主 最佳阵容GM 长期未对贴吧进行管理及发言,无法在建设贴吧内容上、言论导向上发挥应有的模范带头作用,严重违反吧主协议,故撤销其吧主管理权限。如对此项决议有异议,请至全民举报吧进行申诉,链接 http://tieba.baidu.com/p/4554732178百度贴吧管理组

足球大师2017,新版齐祖横空出世,成长基金10倍返还

新版齐祖横空出世,实时PVP对战,海量真实巨星,逼真足球世界,豪门俱乐部官方授权合作;成长基金10倍返还,3D渲染引擎和动作引擎,打造心目中的豪华阵容足球网页游戏

2017-12-11 23:23 广告
撤了好,有什么问题@他回也不回

举报|来自Android客户端4楼2016-10-03 10:15
    我想竞选

举报|来自Android客户端12楼2016-10-07 12:58
      我想竞选

举报|来自Android客户端18楼2016-10-17 12:55
        怎么申请吧务

举报|来自Android客户端19楼2016-10-21 18:42
          撤销了没人管了,吧里广告满天飞!!!!!

举报|来自Android客户端21楼2016-10-28 20:50
            管理给我吧,我有时间的

举报|来自Android客户端30楼2016-11-20 09:17
              mdzz广告这么多,有没有人管

举报|来自Android客户端31楼2016-12-01 07:01
                没给我礼物

举报|来自Android客户端33楼2016-12-21 19:36
                  我想知道谁举报的

举报|50楼2017-02-23 14:13

足球阵容页游新服!,送首充,绿色无托

玩家扮演足球经理人经营自己的球队,通过任务目标获得新球员;培养强化自己的球员能力

2017-12-11 23:23 广告
                    擦擦擦有没人管,广告太多了

举报|来自Android客户端51楼2017-04-06 12:46
                      广告刷屏了。。。

举报|来自Android客户端53楼2017-04-14 20:02
                        免费出号找个有缘的钢枪玩家送个

举报|来自Android客户端63楼2017-10-19 11:49