被夺走一切的男子吧 关注:1,348贴子:725
  • 10回复贴,共1

016 クリエイトゴーレムと痴话喧哗

只看楼主收藏回复

拉拉拉~
是我~我又來了
休假要結束了(/ω\)
又有一段時間不能玩電腦了 要開始忙了
連玩手機都有困難的忙碌
以下正文
----------------

IP属地:中国台湾来自Android客户端1楼2016-10-02 18:10回复
    士兵生成與痴话喧哗
    『召唤戈雷姆』
    我做着土兵生成(クリエイトゴーレム)的实验。现在确认到的、
    ・越是注入魔力就会越强。
    ・放入的魔力是自己所持有
    想像技能的话
    用少的魔力也能很强。
    ・对于至制作者的命令
    绝对的服从。
    ・外观和大小在注入魔力的时候
    依照想像来决定。
    这4个。
    外观姑且不论如果能调整大小的话
    能成为最强的间、谍吧。
    ……虽然没有要潜入的地方!
    『感觉很乐在其中呢〜』
    『很有趣呦 这个技能!
    虽然很作弊不过很有趣呦! 』
    (有这个的话就能做到许多对人的恶作剧吧!)
    『如果是为了那样的目的制作的话〜
    是不会允许的!
    (如、如如、如果、无论如何都
    想做的话、对我、就对我做吧? )』
    『……什、为什么声音少见的变小了?
    虽然没有听到?有话想说的话
    就直接说不用暗地里骂我的精神才没那么脆弱』
    我边装哭边说、
    『才、才不是!
    女神才不会做那样的事! 』
    『女神不会做那样的事
    腹黒女神(笑)的话是如何呢〜? 』
    『等!所以说才不是腹黑、说来
    是装哭的吗! ? 』
    什么呀这个、真有趣。
    捉弄女神真有趣。
    『够了、要回家了〜! ! 』
    『你的家哪里也没有吧ー? 』
    『那我能逃避的地方在哪里呀! ? 』
    『哈哈哈哈哈!这是之前报复!
    这样就不会玩弄我第2次了吧? 』
    『诶〜讨厌〜作弄里约很有趣的说〜』
    我们互相的做着这样的事情……
    「里约君!发生了什么好事吗?
    感觉很开心的脸? 」
    「啊、诺莉亚、真的吗?都写在脸上了?」
    「嗯!感觉超开心的!
    那!发生什么事了吗! ? 」
    「抱歉呢、诺莉亚、这个是秘密的说」
    依照最近的被吸引的点来看
    如果说是在跟女神说话的话绝对会被吸引住的!
    只有这点绝对要避开!
    (喵呜:这句有点看不懂 ただでさえ最近引かれ気味なのに
    女神と话してるなんて言ったら绝対に惹かれる!
    これだけは避けなくてはならない!求指教(。・ω・。))

IP属地:中国台湾来自Android客户端2楼2016-10-02 18:11
      『真拼命呢?那么喜欢那个孩子吗? 』
      『想守护那个笑容』
      『嗯~~、嘛、随便吧』
      好像想说什么。
      『什么事都没有』
      ……是这样的话就好。
      「………君!……里约君!…里约君!」
      「啊!抱歉诺莉亚!那、在说什么呢?」
      「もう!最近里约君
      隐瞒的事情太多了的说!
      明明之前都会告诉我各式各样的事! 」
      「抱歉?诺莉亚、有一天……对了!
      等诺莉亚长大的话会告诉妳!
      诺莉亚很厉害、所以稍微
      可以忍耐的吧? 」
      「忍耐的话是乖孩子?」
      「嗯!能忍耐的话就是个厉害的孩子了!」
      「我明白了!因为我是乖孩子所以会忍耐!」
      「呦系呦系、乖孩子乖孩子」
      我抚摸着诺莉亚的头。
      『……真像是亲子呢』
      『你以为是谁的错呀! 』
      『唉?谁? 』
      『别装傻了! 』
      「好痛哦〜里约君〜」
      啊!糟了!是抚摸着诺莉亚来着!
      「抱歉诺莉亚!大丈夫!?痛吗!?
      对了『治愈』! 」
      『……真的像亲子一样呢』
      ----------

IP属地:中国台湾来自Android客户端3楼2016-10-02 18:12

来自Android客户端5楼2016-10-02 21:32
          後排感謝~

IP属地:中国香港来自Android客户端6楼2016-10-03 00:20
            感觉动机不纯

来自Android客户端7楼2016-10-03 01:24
            收起回复
              辛苦了

IP属地:中国台湾来自Android客户端8楼2016-10-03 02:29