全民超神吧 关注:251,841贴子:5,885,213
  • 33回复贴,共1

十一活动做活动送蓝色皮肤碎片问题

只看楼主收藏回复

这两天做任务都完成了,但是蓝色碎片没有增加,吧务出来看看这个问题啊!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-10-02 16:27回复
    大家看看是不是不会增加?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-10-02 16:28
      不清楚,我只在领没去看有没有增加

来自Android客户端3楼2016-10-02 16:29
      收起回复
        要在活动里领取才有,不是直接发在背包里的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-10-02 16:30
        收起回复
          发生时间:
          QQ/微信:
          游戏账号:
          系统:
          手机:
          所在大区:
          问题描述:(一定要写清楚
          相关截图:
          楼主先填下这个资料 我帮你提交反馈下 官方知晓会尽快处理的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-10-02 16:34
          收起回复
            吓我,我只知领了,还没看目前数目

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2016-10-02 16:38
            收起回复
              正常你以为光速会好心 给你皮肤吗?

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2016-10-02 16:41
              收起回复
                你有去活动中心那里领取吗

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:云南来自Android客户端8楼2016-10-02 16:42
                收起回复
                  增加了,你记错了吧

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2016-10-02 16:44
                  收起回复
                    你应该出bug了我都可以为什么

IP属地:意大利来自Android客户端10楼2016-10-02 16:46
                    收起回复
                      他是先帮你保存着,怕你乱花

来自Android客户端11楼2016-10-02 16:50
                      收起回复
                        我已经73个差不多可以换个刺客皮肤了,可是我没!有!英!雄!

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-10-02 17:43
                        收起回复