苹果7s吧 关注:2,205贴子:6,989

苹果7plus听筒出现问题!

只看楼主收藏回复

绝对不是信号的原因,今天接听,呼叫了好几个手机号,都试过,确实听筒没声音,一阵一阵的,九月三十号买的新机器,这才几天啊,没磕没碰!明天拿手机店去问问这是什么情况!

来自iPhone客户端1楼2016-10-02 16:23回复
    后续呢??售后怎么说?

2楼2016-10-03 13:04
    收起回复
      我的一点毛病都没有,人品,哈哈

来自iPhone客户端3楼2016-10-07 02:30
        我的也是,刚买的,听筒吱吱响,听不见对方说话,质量真差

IP属地:山东来自Android客户端4楼2016-10-13 16:00
          换两个了还是老毛病

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2016-10-25 02:13
            怎么你们的手机那么多问题

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2016-10-29 15:00
              我的也出现了这种问题,吱吱的声

来自iPhone客户端7楼2016-10-30 19:12
                我也出现了这样的情况,现在又好了

IP属地:四川来自Android客户端8楼2016-11-01 21:07
                  新买的的7S看的照片是花的怎么处理

来自手机贴吧9楼2016-11-12 16:58
                    截图出现黑白屏

来自手机贴吧10楼2016-11-12 17:01
                      我是微信语音没声音 要么是听筒电流声

来自iPhone客户端11楼2016-11-12 20:01
                      收起回复
                        我的也是买没多长时间 听筒吱吱的响

来自iPhone客户端12楼2016-11-23 19:02
                          mdzz 好气啊 可是还是要保持微笑

来自iPhone客户端14楼2017-01-13 03:06
                            我的也是,最近几天接电话说了差不多5秒钟,然后就听不见啦

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2017-01-24 22:44
                            收起回复