腻子粉吧 关注:7,020贴子:43,587

求教。腻子粉一袋多少元成本、想开个腻子粉厂

只看楼主收藏回复

1楼2016-10-02 16:18回复
    我也是做这个的,可以交流一下,

2楼2016-10-06 11:52
    收起回复
      我可以给你提供原料,羟丙基甲基纤维素和胶粉…

IP属地:河北来自Android客户端3楼2016-10-06 20:16
        我公司专业生产腻子粉包装机!我公司为您提供最优质的服务!欢迎来电咨询!联系电话:13701933542 上海广志仪器设备有限公司!

IP属地:上海10楼2016-10-09 11:22
          我可以提供纤维素和胶粉

11楼2016-10-12 15:45
            腻子粉全套设备厂家,要的话联系售前微信:189 4976 8810

13楼2016-10-13 07:55
              粉料决定你的成本

IP属地:河北来自Android客户端15楼2016-10-18 01:12
                你好,我们公司专业生产腻子粉搅拌机包装机提升机,联系电话微信13353957219

16楼2016-10-18 15:32
                  原材料价格、人工成本、包装决定着你的成本,当然还有配方,现在腻子粉要做高端环保的利润才高。有需要配方的可以联系

18楼2016-11-02 10:39
                    您好,山东苏诺克化工专业生产腻子粉专用纤维素,可提供腻子粉成熟配方及售后产品技术指导,咨询电话:13210557948 期待您的来电!

19楼2016-11-03 16:05
                      我们这边有个原料厂 我在里面上班 原料价格极低

来自Android客户端20楼2017-03-10 22:36
                      收起回复
                        可以和我联系15101197893 同微信,同时提供技术服务。

来自Android客户端24楼2017-03-13 10:56
                          您随口的一问:多少钱?
                          我得赶紧报价。
                          您随口的一句:明天联系你。
                          我一直不敢休息。
                          您随口问了问:能优惠不
                          我就到处想办法。
                          您只是随口,我却很当真;
                          您不知晓,我每次回答背后做出的努力。。。
                          只因为我不仅仅是把您当成客户,而是想和您成为朋友,全力以赴做到我能做到的,相信我,没有最好 只有更好!
                          您的选择,您的支持,您的满意,是我最大的动力!
                          ——致我最亲爱的客户[微笑][微笑][微笑] 中正化工18132112334

来自Android客户端25楼2017-04-05 15:10
                            山东莱州元泥建材,我是业务员,目前在打开市场,电联15753507330

来自Android客户端26楼2017-04-29 20:39