狩猎史莱姆300年吧 关注:9,954贴子:10,905
  • 25回复贴,共1

【新人渣翻】机翻+脑补 18话 女儿们很聪明!

只看楼主收藏回复

18话真心很短。
另外,把24给ntr过来了明天就从24开工。
楼下正文

1楼2016-10-02 14:57

短小的正文~:
    女儿们很聪明!

“阿拉~好可爱的孩子~”
    “十岁左右吗?”
    实际上已经五十岁左右,不过,说明的话多半是相当复杂的事情吧。
    但是,沉默的话也不好。说明的话,大家都很吃惊,不过...
    “魔女大人已经三百岁了,样子还是很年轻。两个女儿五十岁也不奇怪。”
    被轻松的接受了。
    后来,在村子中中步行时,我顺便介绍了两个女儿。
    法尔法和夏露夏的外貌在村子里是非常常见的。已经被有些村民叫名字问候了。
    有许多人没办法光看脸来区分法尔法和夏露夏,所以区别标准就成了女儿们的头发。
    蓝色头发的姐姐是法尔法,明亮的绿色头发的妹妹就是夏露夏。
    另一方面,我向女儿们介绍了村子里。
    “哪里是面包店,面包店旁边的是服装店。旧衣服也是可以在那里处理的。要好好记住哦。去买东西吧。”
    “好~~妈妈!法尔法已经全部记住了!”
    “哦?呢么,街上的店,能说多少呢?”
    “村子南方的入口,六号地区有诺爱丽丝鞋店,接下来是甲胄的出售乳制品的的店!五号地区在八年前是杂货店,现在店已经关门了,是空房子!接下来是康德商会,那里出售蔬菜种子和农具,前几天店主的腰扭伤了。”(译:无力!全地名都是直接搬机翻。)
    “详细过度了!”
    奶酪牛奶店?甲胄的乳制品贩卖所?正式名称三百年一直没在意过。应该处理村里的牛奶,奶酪的店吧。
    “夏露夏记住了吗?”
    “恩”
    夏露夏在我面前有些畏手畏脚,还是和我不太亲近。都已经攻击过我了,也没有做过母女间的互动,这也是理所当然的。
    今后一点点的加深感情就可以了。
    “那个宽一些的路是旧街道。仔细看会发现官道的痕迹,所以那里应该是旧国家时代的关卡”(译:那个,官道是公家修筑的道路、大路。目的是让官员更加顺利的办事 官道这个词我还专门查了百科!)
    “没有做过任何说明啊....”
    火山○○○○。(译:这个究竟是什么?原文:ブ○○モリかよ。)
    总之,我明白了,两个人都特别的聪明。精灵是特别的存在。嘛,活了五十年的话,肯定不会只是单纯的天真无邪了。
    “不愧是梓大人的女儿们,两个人都很怜利。”
    被莱卡表扬了。我不认为有道伶俐那种地步。
    18完
    没错,就是那么短小

2楼2016-10-02 14:58
      我不认为有道伶俐那种地步→我想已经不是聪明那种程度了吧……

收起回复
      来自Android客户端3楼2016-10-02 16:43
        对了,貌似转生吸血鬼那边作者更新了。因为没精力看了,所以明天看。所以明天可能没法两更,一更应该是没问题,大概下午或晚上出来。抱歉啦。。

收起回复
        来自Android客户端4楼2016-10-02 16:56
          明明出场就是俩笨蛋的感觉现在居然说聪明

来自Android客户端5楼2016-10-02 22:07
            辛苦了

来自Android客户端6楼2016-10-05 00:45
              感謝

来自手机贴吧7楼2016-10-13 09:45

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                看高清直播、视频!