摩尔庄园hd吧 关注:1,023贴子:35,787
  • 10回复贴,共1

【水】摩尔庄园损失玩家最重要的原因

只看楼主收藏回复

一楼不说

来自iPhone客户端1楼2016-10-02 07:56
    终于水到10级了

来自iPhone客户端2楼2016-10-02 07:57
      因为我充钱少原来都冲给人妖(aobi)岛了

来自iPhone客户端4楼2016-10-02 08:04
        我个人觉得是游戏后期的剧情任务有些散乱 应该是制作团队换了又换 所以主线任务失去了大方向占一定原因

从黑森林转向什么遗忘田园、海妖什么的可能不算明智之选
        许多有重大意义的本可以去拓展深度挖掘的“坑”一直没填

比如:花婶真实身份是么么的母亲皇后陛下、乐乐和RK的神秘家庭背景故事的展开、黑森林更深处的未知 等等…

然而这些不该被忘记的、我们这些骨灰级老玩家依旧深深执念着的“大坑”、“主心骨” 估计随着制作团队的更替都被遗忘了吧…

来自Android客户端5楼2016-10-03 09:22
          可是这和我帅有什么关系啊

来自iPhone客户端6楼2016-10-03 23:20
            游戏制作质量我觉得还行(虽然确实和以前不同),但是没有很强的商业性。

来自Android客户端7楼2016-10-04 02:44
              停更另一方面是公司需要,

来自Android客户端8楼2016-10-04 02:45
                继续水

来自Android客户端9楼2016-10-04 20:35
                  太水了

11楼2016-10-06 14:45

12楼2016-10-07 16:53