一击男吧 关注:1,134,926贴子:10,961,670

埼玉是怎么做到大幅刷新协会体能测试记录的?

只看楼主收藏回复

RT
第12话背心尊者徒手扔那么大个水泥块到飞船底部,再怎么样也比铅球厉害吧。所以背心尊者体测时的记录肯定不会差,至少也不会是被埼玉大幅刷新……
或者说1500米跑,闪光的flash也不会慢到哪里去吧。能被埼玉大幅刷新记录的可能性大概不大吧……?
错了的话求轻喷(

来自Android客户端1楼2016-10-02 04:00回复
    作者只是想表达光头基础值逆天

来自手机贴吧2楼2016-10-02 04:15
      南京

来自Android客户端3楼2016-10-02 04:20
        应该是有些英雄是直接受到邀请进入,没有测验,有些是像黑光一样一开始不强,慢慢变强的。

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2016-10-02 04:32
          实力因素吧

IP属地:山西来自iPhone客户端7楼2016-10-02 06:36
            牛逼的人未必通过考试加入的

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2016-10-02 06:42
              因为在成为s级前没那么厉害

来自Android客户端9楼2016-10-02 07:49
                King有考过试?

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2016-10-02 08:56
                收起回复
                  不造

IP属地:山东来自Android客户端12楼2016-10-02 09:01
                    看过原版么,背心之类的在协会当英雄的时候还没有新人测试呢,他们都是后来被特别提拔为s级的,重制版里也说了除了小杰,新人直接评为s级的英雄也只有一个

IP属地:北京来自Android客户端14楼2016-10-02 09:14
                    收起回复
                      S级英雄本来一开始都是C级升上来的。。所以记录还用说么,即使是S级的记录,老师是SSSSSS级 也能够大幅度(明明已经爆表)刷新记录啊~

IP属地:贵州15楼2016-10-02 09:15
                        这世界有种东西叫后门

来自iPhone客户端16楼2016-10-02 09:36
                        收起回复
                          也可能闪光背心他们压根就没参加过考试

IP属地:福建来自iPhone客户端17楼2016-10-02 09:51