卡莲.休妲菲尔特吧 关注:2,833贴子:100,690
  • 10回复贴,共1

用PPT画了一幅卡莲

取消只看楼主收藏回复

PPT真的是一个强大的软件,强大到甚至可以多数情况下代替PS和Flash。可惜很多时候人们都对其功能并不知晓,例如其强大的绘图功能和动画功能。
话不多说,上图。

IP属地:天津1楼2016-10-01 23:35回复

IP属地:天津2楼2016-10-01 23:36
      上图是半成品,参照在R1第1集的截图绘制而成。采用的是“任意多边形”工具确定关键点外加“编辑顶点”功能实现。

IP属地:天津3楼2016-10-01 23:38
        为啥没人理我!!!

IP属地:天津来自Android客户端4楼2016-10-02 00:42
          眼睛画完了,其他地方由于没有用多边形绘制而无法上色(第一次画的时候都画崩了)

IP属地:天津8楼2016-10-04 20:06
          收起回复
            这次是有色版的(昨天谁让我上色来着

IP属地:天津10楼2016-10-05 14:46
              又改了一下,身体没加边线有点不自然

IP属地:天津11楼2016-10-05 14:53
              收起回复
                添加阴影遮罩

IP属地:天津12楼2016-10-05 15:25
                收起回复
                  我刚刚竟然发现把两个样条线做布尔交运算成一个闭合多边形之后就可以填充颜色了

IP属地:天津来自Android客户端14楼2016-10-07 01:24
                  收起回复
                    各位看新歌声贴吧了吗?我觉得那里好多观众不仅无知而且素质堪忧啊

IP属地:天津来自Android客户端16楼2016-10-09 02:21
                      开学了,更新频率减慢。

IP属地:天津来自Android客户端17楼2016-10-09 16:56