ppsspp吧 关注:481,966贴子:4,866,099

现在的手游也没那么的不堪吧?感觉今年手游又要高潮一次了。

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:江西来自Android客户端1楼2016-10-01 23:16回复
    这次崩坏3确实让我很惊讶,曾几何时,我也是主机优越党现在一看,尼玛这画面,这打击感我要这手柄V有何用

IP属地:江西来自iPhone客户端2楼2016-10-01 23:20
    收起回复
      楼主多少级了,10级以下的话要不来用我的邀请码SJ4V55

来自Android客户端3楼2016-10-01 23:21
      收起回复
        只想通讯录里多个你;

来自Android客户端4楼2016-10-01 23:25
          这才是最感动的60fps

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2016-10-01 23:26
          收起回复
            楼主什么手机?崩坏3最高画质不感觉不流畅吗?我5s没把画质调那么高

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2016-10-02 01:30
            收起回复
              以现在手机都性能已经能做出非常好的游戏画面了,但都是短小的快餐试游戏,没游戏性可言!真正有游戏性的游戏哪怕画面差点都强过这些游戏了。

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2016-10-02 02:09
                画面是不错 但玩法十分单调

IP属地:四川来自Android客户端10楼2016-10-02 07:21
                收起回复
                  对手游不感兴趣
                                             “我花了整个秋天都在想一件事情,就连冬天还在想,我的梦想是什么,现在我明白了,我喜欢开车,我要成为最快的车手”藤原拓海

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-10-02 11:30
                    氪金和不氪金或少量氪金,绝对俩游戏,另:少氪金和不氪金没明显区别~~~所以你们都明白的~~~然后就无脑的刷刷刷,完毕后就无聊~~~所谓的可玩性=氪金程度!!!

IP属地:辽宁12楼2016-10-02 17:15
                    收起回复
                      一小时没电系列 而且角色还有点抄袭

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2016-10-02 20:27
                        崩坏3我认为还是有些问题,整体效果也就是和女武神驱动一个水平。

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2016-10-02 21:09
                          楼主越狱了吗?没越狱的苹果根本玩不起psp模拟器,手贱升级,6s已经卖了

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2016-10-18 14:18
                            怪没动态阴影,差劲

IP属地:广东来自Android客户端16楼2016-10-18 15:07
                            收起回复
                              很枯燥的游戏

IP属地:四川来自Android客户端17楼2016-10-18 15:35