修车e族吧 关注:21,196贴子:105,583

回复:记录从现在我到大师的生涯

只看楼主收藏回复

早上把昨天的换气门室盖的宝马检查下 雷达探头换掉,在把昨天马6的发电机装上。下午不知道什么时候检查的车过来修了奥迪A8,内饰中控看着不错,不过这机脚真难换,晚上加班,最后拆机脚,只拆出来个通道明天拆吧。换个减震上摆臂还要拆把减震螺丝都拆掉。麻烦

IP属地:贵州来自Android客户端155楼2017-01-03 22:35
收起回复
    大师哪里的干活,带我。天天修雪铁龙的车伤了。

来自Android客户端156楼2017-01-05 11:25
    收起回复
      早上起来买早餐还能喝到免费的腊八粥呵呵。上午760换方向机。和老师一块试车坐着真心舒服。顺便调前束。下午荣威550换正时水泵,没换过,没找到正时位置没敢拆。最后还是要专用工具,老师买的回来才拆的。今天厂里下午能有三台760真巧

IP属地:贵州来自Android客户端158楼2017-01-05 23:34
      收起回复
        昨天那个师弟回家,估计过完年不来了,做事总会出叉子,老是被老师叼

IP属地:贵州来自Android客户端159楼2017-01-05 23:49
        收起回复
          这个Q5 2.0T不是都抽油吗?干嘛还顶呢

来自Android客户端160楼2017-01-06 01:23
          收起回复
            晚上又加班抬英朗的变速箱

IP属地:贵州来自Android客户端161楼2017-01-06 23:21
              英朗

IP属地:贵州来自Android客户端162楼2017-01-07 09:03
                我也在浙江修车,我在台州

来自iPhone客户端163楼2017-01-10 20:17
                收起回复
                  楼主,问下五年能做到多少钱,我是汽修技校毕业的,电路都会一点

IP属地:安徽来自iPhone客户端164楼2017-01-10 23:13
                    又是发工资的日子 在过两天准备回家过年吧。

IP属地:贵州来自Android客户端165楼2017-01-11 22:43
                    收起回复
                      今天和同事聊天说了一句印象深刻的话,觉得每天都在退步,问他不是天天做事呢吗,天天没进步不就是退步吗。 呵呵对啊这俩月都是在退步,过完年是不是要换个环境,这个地方太安逸了。连一点锻炼自己的机会都没有,师傅检查我做事,多挣工时。

IP属地:贵州来自Android客户端166楼2017-01-11 22:52
                        坑爹 和司机开奇瑞车出来救援,宝马730有电发不起来,马达不工作。档位挂不了,车内没有应急解锁的,最后打电话听师傅说变速箱下面可以解锁,等待司机开拖车拿工具中。车在加油站

IP属地:贵州来自Android客户端168楼2017-01-13 20:19
                        收起回复
                          楼主,求教,伊兰特,驾驶室窗户放下开费劲,不能完全打开,关闭很轻松,是什么原因啊

来自Android客户端169楼2017-01-14 15:30
                          收起回复
                            上午昨天把昨天的7系压缩机涨紧轮堕轮换掉主要是压缩机响。下午就开始拆江淮了,漏水昨天拆开正时盖不是是水泵漏,而是水堵漏,擦这水堵被曲轴前盖档到了,机油泵也在里头,还要拆大油底壳方向机,最后为了换这个拆了一堆东西。气死我了

IP属地:贵州来自Android客户端170楼2017-01-14 23:13
                              楼上说错了不是瑞风而是东风风行,下午曲轴油封到了就开始装起来,下班装好了。跟师傅说了明天回家过年。现在我们组除了他俩师傅就我一个徒弟了,最近这两天我都不怎么想干活,另外一个机修师傅我现在对他是一点都不感冒,技术没有,除了让我天天干机修活,工资就不说了,而且比较利益。

IP属地:贵州来自Android客户端171楼2017-01-16 00:12