风尘缕吧 关注:3贴子:841
乔 你好

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2016-10-01 20:10回复
    看啊我 连对你这么一个陌生人 都这么难受 如果是我身边的人离开 我真害怕 看到节目你带慌慌见家长 你和慌慌的最后一次约会 你对慌慌那么好 当慌慌为你弹钢琴时 听到开始的旋律你是笑着享受的 当她改变节奏 弹奏着你的歌 你的表情立马僵住 转而流泪 你本是很坚强的一个男人 因为那个小女人的付出又不善于表达 你终于还是哭出来了尽管我们都没看到你的眼泪 lulu也没看到 你强忍着的表情让人心疼 说着说着我又哭了 感冒了真难受

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2016-10-01 20:33
      不行我要打住 否则明天眼睛要肿掉了 听了你的歌 你是一个很棒的歌手 看到你努力认真工作 你是一个很棒的演员 加油QIAO 喜欢粉色的你 永远都是二十八岁的乔

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2016-10-01 20:35
        我觉得我不能听你的歌吧 一听就想你 想你就难过 想哭 看到粉丝和爱你的人在你的歌下面发的评论 试图从里面了解你 又不敢看 怕哭出来 怎么办呢 你就这么走了 我想如果 你不是歌手 离开以后没有在这个世界上留下你的声音 别人该如何怀念你 去看你的视频吗我觉得 幸好你留下了你的声音 还有你的作品 QIAO 加油啊 我不喜欢那么多人说你在天堂 我喜欢 你离开我们独自去旅行 一场不会回头的旅行 你一个人要加油啊 我们在这里 会想你

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2016-10-02 20:42
          我好像梦到你了 莫名我就喜欢你 心疼你 最近老是听你的歌 我好花心啊

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2016-10-05 15:22
            听你的歌还是会难过 看你的作品冯九思 想不到你已离开 因为入戏 但只要一听你的歌 就会难过 又喜欢又难过 眼泪憋在眼眶内 那个 你 现在很好吧 比我们都好 我们会牵挂你 算了 手指敲打着键盘 大晚上的 不哭了 中午哭过了啊 晚安QIAORENLIANG 多变的嗓音 AINI

IP属地:河南7楼2016-11-09 21:08
              梦到你QIAO 你依然是那样深情与好看

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2016-11-25 23:32

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2016-11-30 23:41
                  我宁愿你是自杀 而不是被侮辱践踏

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2016-12-01 22:01
                    也爱你

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2016-12-07 08:51
                      就算你走了

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2016-12-07 08:52
                        今天刷微博热搜看到初中挺喜欢的一个90后女歌手因故逝世的消息后马上想起喜欢她的几首歌 那天午后你在看孤独的风景 无语某个心跳自作多情 奇怪我不懂得爱无限速 我的青春啊

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2016-12-27 21:30
                          一周年

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2017-09-16 12:15
                            回来的第一个帖子

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2019-06-27 00:23
                              又有很多哥哥姐姐去天堂找你了

IP属地:河南来自iPhone客户端16楼2019-11-28 19:27