军武次位面吧 关注:499,975贴子:6,110,976

【探讨】在非军迷的眼中,军事都是些什么东西?

只看楼主收藏回复

随便镇

1楼2016-10-01 16:36回复
    结合楼主个人的经历,以及前一段时间贴吧里传的沸沸扬扬的《我的战争》导演的一些言论。我感觉在非军迷眼中,军事知识就是各种武器装备的型号,名称,威力之类的,仅此而已了。

2楼2016-10-01 16:37
    收起回复
      借用我同学们的一句话:“哦,好好好,我都听不懂了。”

IP属地:河北3楼2016-10-01 16:47
      收起回复
        同上

IP属地:山西来自Android客户端4楼2016-10-01 16:57
        收起回复
          机关枪,咚咚咚,坦克车,轰隆隆

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2016-10-01 17:14
          收起回复
            有暴力倾向,高中班主任的评语╭(╯ε╰)╮

来自Android客户端6楼2016-10-01 17:16
            收起回复
              喜欢军事=喜欢暴力=暴力倾向=坏孩子=差生

IP属地:天津来自Android客户端7楼2016-10-01 17:19
              收起回复
                初中的时候,军迷=宅

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-10-01 17:23
                收起回复
                  上一次我正在家看《舰载武器》楼下的小孩就突然问我中国什么武器最厉害,我无语了好长时间,最后才回答他。

9楼2016-10-01 17:24
                  收起回复
                    军迷念机枪 非军迷念机关枪

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-10-01 17:24
                    收起回复
                      以前高中我画设计图研究滑块上弦的弩 班主任认为我有暴力倾向把我停课回家 现在大学我做各种逼真模型 她在朋友圈给我点赞

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-10-01 17:26
                      收起回复
                        军迷:能正确辨认AK系和AR系各种枪的型号
                        非军迷:AK系只有AK47,AR系只有M4A1和M16

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-10-01 17:31
                        收起回复
                          不是啊,比如战略战术理论什么的也在军迷研究范围内,武器装备神马的一般人入门都优先了解

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2016-10-01 17:32
                          收起回复
                            然而军迷和非军迷的共同特点是乍一眼看到AKM和AK-47谁都不能立刻区分出来
                            后排出售:
                            红茶绿茶龙井茶
                            可乐雪碧美年达
                            鲜爽橙汁冰红茶
                            咖啡豆浆特仑苏
                            红星醇酿二锅头
                            冰镇啤酒白兰地
                            需要的请在本层支付滑稽币
                            注:层主非卖品所以大家想都别想啦๑乛◡乛๑

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2016-10-01 17:39
                            收起回复
                              而且我感觉稍微有水平一点的军迷都不会整天叫嚣着要用蘑菇蛋去砸别人之类的

15楼2016-10-01 17:45
                              收起回复