贱驴吧 关注:3,419贴子:27,636

刚入手个612,我也来水水

只看楼主收藏回复

废话不多说,楼下开始。

扯半天扯不开,直接大力出奇迹

我是在官店买的,送了鼠标垫,毛刷,一套键帽。(有人跟你一样把那气泡袋一个一个捏炸没

举报|来自Android客户端3楼2016-10-01 09:46
    直播呢

讲实话,我对外设不在意,能用就行。第一次买对于我来说这么贵的键盘,放以前我会扔一句“sb”带这表情,然而天有不测风云,前几天正艹着前任打撸,空格时灵时不灵,团战视野拉出去空格拉不回来了,反复几次,一怒之下把前任拍成食体了,粉身碎骨那种。然后就某宝搜键盘,寻寻觅觅,准备买狼蛛自由之翼的,看到了驴肉火烧。我tm就果断入了。外型和logo,品牌名就是觉得666

举报|来自Android客户端8楼2016-10-01 22:01
      盒子除了个封条全黑,看着挺好,这logo也是够贱

我买的茶轴,本来买黑轴怕手废了。

举报|来自Android客户端10楼2016-10-01 22:08
        背光单橘黄色,我不怎么喜欢太多颜色,模式就常亮和呼吸灯,常亮模式亮度可调节,呼吸模式速度没弄明白那铝制边角才是我义无反顾入驴12的原因

这骚气的边

举报|来自Android客户端12楼2016-10-03 03:06
          老哥,好用不?

收起回复
          举报|来自iPhone客户端13楼2016-10-03 14:52
            这么火爆应该就入黑轴才耐操

收起回复
            举报|14楼2016-10-03 16:19
              好用不,我也想买个玩lol买达尔优好还是贱驴好

玩LOL,守望先锋,应该选什么轴啊,黑轴好不好,按着费力吗?

楼主在吗,茶轴跟普通的键盘感觉一样吗?

祝用的开心,欢迎加入驴粉大家庭

收起回复
              举报|18楼2016-10-12 10:51
                这吧都没人的 都有问题才来的,同款键盘,

两把

收起回复
                举报|来自iPhone客户端20楼2016-10-19 15:56
                  吧里有人买了325没,送的垃圾鼠标快坏了,准备过完年安置好了地方了入个325。612和325才是最配哟

举报|来自Android客户端21楼2016-12-18 03:31
                    我又回来了,这次鼠标坏了,买了个325RS。

举报|来自Android客户端22楼2016-12-27 16:42
                      给你们看下我艰苦的上网环境。

举报|来自Android客户端23楼2016-12-27 16:46
                        @贱驴jvjv 问个问题,325不设置那些什么宏的j8玩意儿,中间两个和左边两个键,误按也没事吧

大家元旦节快乐,虽然还差几分种

举报|来自Android客户端25楼2016-12-31 23:53
                          用了几天,怎么说了。325手感确实有点怪别扭,感觉说不清楚……可能是换鼠标的缘故,习惯了也没事了。我手算大的握着刚好,手小的可能握着太大了。

举报|来自Android客户端26楼2017-01-06 00:52
                            对了,我买的是rs的,我本身手出汗,鼠标像磨砂皮,有点点防汗效果。

举报|来自Android客户端27楼2017-01-06 00:54
                              楼主是不是也玩CSOL啊 这镇楼图 是CSOL的 玩的话 能告诉我怎么设置锤子宏嘛!谢谢大佬了

收起回复
                              举报|28楼2017-01-07 20:14
                                楼主,给,经验拿好。诶!不用...真不用... 快起来,你这是干什么,膝下有黄金啊。唉,好吧,我也不勉强你了,哎。。。你干什么,别拉我的拉链,哎,,你干什么楼主,哎。。不行,太脏,你听我说,哦,啊,,这点经验。。啊。。停下来,,这点经验不算什么,。嗯嗯。。啊~~,真的不用。。这样。。的。。快住口。。啊。。。这个帖子里好多人看着呢。。啊。。天啊。。我丢了。。。哎,楼主,何必呢,你又干什么,快吐出来,,不要吞下去,唉。。。

举报|来自Android客户端29楼2017-01-10 19:35

举报|30楼2017-01-30 11:55
                                    既然看了 当然要顶

举报|来自iPhone客户端31楼2017-02-03 04:11
                                      顶.我的14号才到,黑轴,没有茶轴就买黑轴了,青轴太吵,红还不如买黑,但我手小,感觉难掌控黑轴

和楼主同款,青轴白色,换吗?还没用过