fedor吧 关注:3,444贴子:43,578

终于等到你!在上海的秋天见到菲多本人!

只看楼主收藏回复

IP属地:上海1楼2016-09-30 23:39回复
    菲多是不是只有一个表情

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-10-01 19:42
    收起回复
      图片精华!

应用达人
      应用吧活动,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:内蒙古本楼含有高级字体6楼2016-10-01 22:13
      收起回复
        求引荐!

来自iPhone客户端7楼2016-10-01 23:50
          厉害!菲多还是一样帅~

来自Android客户端8楼2016-10-03 23:20
          收起回复
            幸福啊,可以看到偶像!

IP属地:广东9楼2016-10-11 14:31
              看到菲多的意义,不亚于篮球迷看到乔丹,足球迷看到马拉多纳。

IP属地:广东10楼2016-10-11 14:32
                好羡慕

来自Android客户端11楼2016-10-17 20:47
                  其貌不扬,还有啤酒肚,永远一个表情的无表情男,永远那么冷静冷酷,还略微显得有些含蓄羞涩憨厚萌笨,憨态可掬又不失绅士风格,就是这样一个男人,用他的拳头打出了六十亿最强的称号,用他那近乎完美的格斗技征服了全世界,让人们称 他为世界上最强的男人,最能打的格斗家,而对手,永远无法从他的脸上看出他的喜怒哀乐,喜怒无形于色面对任何事都那么冷静的俄罗斯男人,傲立格斗界的巅峰,站在了世界的顶端,他就是菲多艾米连科

IP属地:北京来自Android客户端12楼2016-10-19 21:39
                  收起回复
                    哇,好幸福

13楼2016-12-01 13:02
                      楼主有170?

16楼2016-12-14 20:59
                        第一张有点像刘在石啊

17楼2016-12-18 18:40
                          厉害啊楼主!竟然能请动多哥!多哥出场费多少

IP属地:广东来自手机贴吧18楼2017-01-20 13:56
                            帅到爆

IP属地:广东来自Android客户端19楼2017-01-30 00:58