樟树中学吧 关注:8,137贴子:547,099
在刘艳华手下受虐的pang友们抱紧了对他已

来自Android客户端1楼2016-09-30 19:51回复
    然而我是受雷小慧的虐。恨她

来自Android客户端4楼2016-09-30 21:15
    收起回复
      心疼你们

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-09-30 22:16
      收起回复
        学妹习惯就好

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2016-10-01 10:12
        收起回复
          我是他刚刚带完的一届。他人是非常的好,但是上课期间会很严厉,是一个很负责的老师,望珍惜

IP属地:江西来自Android客户端8楼2016-10-01 12:32
          收起回复
            听说四班程马龙很帅

IP属地:福建来自Android客户端9楼2016-10-02 16:56
            收起回复
              上课前必说的话:"把草稿纸、笔拿出来,其他东西收起来,动作快点"

IP属地:江西来自Android客户端10楼2016-10-02 17:04
              收起回复
                我是他16届课代表,

IP属地:湖北来自手机贴吧11楼2016-10-02 21:50
                收起回复
                  他以后会在课堂上说我,肯定。

IP属地:湖北来自手机贴吧12楼2016-10-02 21:51
                  收起回复
                    你可能现在觉得他这种上课方式你不喜欢,不能接受,但是,慢慢的,慢慢的,以后你就会懂,原来没有那么不喜欢这个老师,原来他一点也不讨厌,还有点可爱。现在上了大学的我,还有点想听一听他上课😏以后,你会发现刘老师是一个好老师。对了,我是他刚刚带过的上一届的学生。

IP属地:江西来自iPhone客户端13楼2016-10-02 22:50
                    收起回复
                      他是一个超级负责的老师,学妹好好珍惜。虽然他平时上课很严厉,但是课外你碰见他,叫一句老师好他就会超级开心。

IP属地:江西来自手机贴吧14楼2016-10-03 09:07
                      收起回复
                        回复 刘琬琬呐 :哈哈哈,没事儿是回不来的

IP属地:江西来自iPhone客户端15楼2016-10-03 17:42
                        收起回复
                          人称 一刀刘

IP属地:江西来自Android客户端16楼2017-05-01 12:57
                            挺好的老师,很不错的

IP属地:宁夏来自iPhone客户端17楼2017-05-03 11:27
                              十五字十五字十五字十五字十五字

来自iPhone客户端18楼2017-05-03 19:03