恐怖丛林肉搏吧 关注:62,093贴子:25,523
  • 28回复贴,共1

浩方1.31主xx解说极其各种小技巧

只看楼主收藏回复

本人玩肉搏已经有些年头了,历经了各个版本之后,做了以下总结:除了浩方的1.31,1.34还可以发展下去之外,其余版本都是智障版本,特别是11平台,原因主要出现在“滚雪球”极其无脑对抗和养人。而腾讯主要就是模仿了浩方,少了天赋而已,在于护甲模型的对抗。其两平台版本少模少样,枯燥无味,一个字“干”,无脑,甚至可以一直玩遛狗模式,因为当对方速度都到达满级,可以不受减速威胁,一直跑,还禁减速,不知道是哪个智障想出来的,但是浩方为何人气少,众所周知“图”,其实最早的平台就是浩方,我玩忍村将近10年,浩方的地图都做的非常好,但是最后因为浩方都是图,所以大家都离开了,包括忍村,甚至浩方的vip一个月在淘宝的价格是3毛,就到这里吧,接下来说到对于xx的解说有着总要的小技巧极其方法,睡个觉后在下方评论我再继续写下去

来自Android客户端1楼2016-09-30 16:03回复
    然而现在在网易平台玩的特别多,不论老手还是新人。。。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-09-30 16:24
      不错

来自iPhone客户端4楼2016-10-02 01:21
      收起回复
        我靠,差点沉睡万年了,几个月没睡觉了,睡了好几天,上次我们说到5个商店的不同之处,那这次我们来说下如何升xx和调节xx比较好,首先来说一种情况,等级压制,我经常有时间带着四个新手,没人会玩,打到结束,我才10星星,这种情况是为什么呢?全场没人顶的起来,比如我是玩恶魔,大地,机枪等等,一直杀到结束,因为我在1v5。没一个队友会的,但是我如果把杀人得来的钱全升技能,那我就能顶起来,所以我此时放弃了升xx,连钱都我不刷了,一直杀到低,我如果这种情况去升xx.估计直接崩了,那有人问,那你的属性不是比别人少很多吗,不以,因为我一直杀人的原因,我等级比他们高了20来级,属性自然也跟上了,我平均场杀60人,基本每局都是终极天神,那说完这种情况我们再说说其他,我已经几个月没玩过远程了,记得我几个月前偶尔玩下远程,所有的远程除了小黑可以顶起来,其他都是渣,这个游戏都是围绕着,4个人养一个远程,因为法师要的技能跟近战的技能相差不大,所以基本每个人都是在给队里的远程捡技能,如果队里出现两个远程,我只能说智障,这游戏大概就是2法2力1敏,而远程要做的就是选个小黑,然后队友给你技能,到10级就不需要刷钱了,全场到处找人追着杀,如果没小黑先别的也行,但是请及时换小黑,被我选到小黑,基本都是杀蹦,等级最高最低可相差40来级,我70多级,他30多级,最多我小黑杀过121个人,但是碰上真正的高手你小黑未必能起得来,比如大地,恶魔,所以这就是我不想玩远程的理由,在我是近战或法师的局里,小黑基本都是被我狂揍的,除非队友被杀得太厉害了,稍后片刻我继续写

来自Android客户端5楼2016-10-04 12:22
        收起回复
          浩方还有不开图的?

IP属地:福建来自Android客户端6楼2016-10-04 12:28
          收起回复
            厉害

来自iPhone客户端8楼2016-10-21 06:25
              不去舔赫狗了吗

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2016-12-02 17:52
                怎么克制小黑

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2017-09-23 16:43
                收起回复
                  有没有视频教程啊

IP属地:山东12楼2018-11-10 15:29
                    腾讯1.31肉搏关服了,好多都来官方了,很多大神还有图

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2019-11-15 13:34
                    收起回复