足球小说吧 关注:1,532贴子:5,627
  • 9回复贴,共1

好看的足球小说

只看楼主收藏回复

有没有

来自Android客户端1楼2016-09-30 15:26回复
    以前的还能看看,后来的就没啥意思,基本上是套路小说,

IP属地:浙江来自手机贴吧2楼2016-10-04 07:59
      足球万岁

来自Android客户端3楼2016-10-07 14:10
        每次进球只为你

来自Android客户端4楼2016-10-07 14:10
          《足球皇帝》http://www.3uww.com/down/201607/31145.html
          我叫秦雄。
          我野心勃勃。我永不放弃。
          我专注如一。我向往统治。
          我一步一步,一步一步,走向绿荫世界的王座!
          足球融入了我的生命,绿荫场给了我翅膀,在那热血澎湃的战场上,我,主宰一切!
          2003年夏天,一位患有低危抑郁症的中国青年去了荷兰,与02-03一代方兴未艾的阿贾克斯天才们擦出了激情的火花,欧洲足坛从那时起,风云突变!

5楼2016-11-24 15:29
            足球小说不算多
            去大网站挨个下载看看吧

IP属地:江苏6楼2016-11-25 09:58
              梦想绿茵场

来自Android客户端7楼2016-11-26 21:25
                足坛风云之召唤传奇,还不错起点可以看。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2020-01-14 08:45
                  足坛风云之召唤传奇,还不错起点可以看。

IP属地:山东来自Android客户端10楼2020-01-14 08:54
                    我就是能进球

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-02-07 02:13