游戏直播吧 关注:129,501贴子:89,145

(上海老焦)在线为吧友提供各种游戏配置尽情骚扰

只看楼主收藏回复

芽膊涣彩渭嘏、圣1491433706被楼主禁言,将不能再进行回复
点击赢取你的第二台手机—魅蓝 E2 立即查看
广告

CPU :I5酷睿 6500散---1160
风扇:玄冰智能-----60
主板:华硕B150M-A--550
显卡:影驰GTX750Ti 2G--760
内存:影驰2400 8G---230
硬盘:希捷1TB-------290
机箱:先马领军------130
电源:全汉炫动400---240

剑灵3----4挡配置

焦哥,想配台主机,预算4000、主要玩大型网游和日常娱乐。能不能指导指导啊

炉石传说直播电脑,够用就行了!

哥,想用来直播玩LOL,咋配,感激不尽

顶顶

前排?

跟我们这些图基根本不是一个路子

哥 帮忙给个直播大型单机配置 预算六千左右 谢谢啊!

收起回复
举报|11楼2016-10-06 18:32
    同志科技研发真空回流焊机,真空共晶炉,半导体设备,大中小三种型号选择 ;IGBT模块、MEMS封装、大功率器件封装、光电器件气密性封装等
    广告
    想开直播,直播看门狗 gta5 古墓丽影这些steam平台主流游戏,求推荐配置!预算10000以内就好

直播守望先锋,英雄联盟,平时偶尔用来多开虚拟机,编程,要求一定不要卡

直播守望先锋cf得什么配置 预算5000以内

收起回复
    举报|来自iPhone客户端14楼2016-10-07 03:58
      选哪个好啊😊

这样配还有改进的空间吗,同价位,或者缩一点

举报|来自iPhone客户端17楼2016-10-08 10:19
        焦哥,预算5k,玩单机,单主机,求2套不同的配置

收起回复
        举报|来自iPhone客户端18楼2016-10-08 10:57
          焦哥 给个直播英雄联盟的配置吧。预算3500左右。谢谢了🙏

收起回复
          举报|来自iPhone客户端19楼2016-10-08 13:49
            预算五千,玩大型游戏用显卡要6G的,谢谢

焦哥,预算三四千的主机,直播坦克世界开高效。能不能A和I各来一套配置?

举报|23楼2016-10-11 13:18
              想配台最牛逼的主机

6500 950 能开lol直播吗 不是固态硬盘 8g内存

想配一套,包括显示屏,预算4000左右,主要玩网游,nba2kOllie

新人。想开直播lol。dnf。帮忙推荐下 顺便声卡设备和摄像头。感谢啦 😄

收起回复
              举报|来自iPhone客户端27楼2016-10-14 08:24
                这套要多少 有什么需要改的么?

收起回复
                举报|来自iPhone客户端28楼2016-10-15 00:21
                  预算12000,直播刺客信条,gta5等游戏,偶尔视频渲染,带显示器,该配什么好

CPU :i7 酷睿6700K散--------2070水冷:九州风神船长120---390主板:华硕Z170-AR-----1130显卡 GTX1080-----4990内存:金士顿2400 8G---290X2硬盘:希捷1TB --------290固态:浦科特M7V 128G--320电源:台达RS-550------480机箱:九州风神 公爵---320

收起回复
                  举报|30楼2016-10-15 12:44
                    显示器三星27寸曲面屏,价格是1390

收起回复
                    举报|31楼2016-10-15 12:44
                      这可以直播吗?换什么呢?我想这直播GTA5,逆战,守望先锋,王者荣耀吧!

举报|32楼2016-10-16 16:45

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!

推荐应用