秘密吧 关注:474,546贴子:652,263

回复:我有一个小秘密就不告诉你

只看楼主收藏回复

早安

IP属地:河南来自iPhone客户端20楼2016-10-01 10:02
    我不要喜欢你了 除了委屈我什么也得不到

IP属地:河南来自iPhone客户端21楼2016-10-01 11:26
      别说你想我 你什么都没做

IP属地:河南来自iPhone客户端22楼2016-10-01 11:36
        聊天记录别截图 你会看见心变的过程

IP属地:河南来自iPhone客户端23楼2016-10-01 11:36
          再忍忍吧 就这样吧 整天都在这两种情绪里来来回回反反复复 真是够了

IP属地:河南来自iPhone客户端24楼2016-10-01 11:40
            说到知足 在你还愿意为我编谎话时我就挺开心 总好过现在完全懒得应付我

IP属地:河南来自iPhone客户端25楼2016-10-01 11:41
              我给过你太多特殊 可是你都看不见

IP属地:河南来自iPhone客户端27楼2016-10-01 11:44
                你对一个人太好长时间他会忘了感动

IP属地:河南来自iPhone客户端28楼2016-10-01 11:50
                  我只是有些怀念 那个时候 特别温暖

IP属地:河南来自iPhone客户端29楼2016-10-02 02:10
                    相爱这件事情 就是永远在一起

IP属地:河南来自iPhone客户端30楼2016-10-02 02:11
                      好好的爱情 怎么就变成自作多情了

IP属地:河南来自iPhone客户端31楼2016-10-02 02:12
                        喜欢上一个人 眼睛里除了他什么都没有 就连是被伤害 还拼命劝自己挺住 所以我们泪流满面 步步回头 可是只能向前走

IP属地:河南来自iPhone客户端33楼2016-10-02 02:13
                          我很想你 没敢找你 因为你在忙 我怕我找你会是打扰

IP属地:河南来自iPhone客户端34楼2016-10-02 02:18
                          收起回复
                            晚安

IP属地:河南来自iPhone客户端35楼2016-10-02 02:23