overlord不死者之王吧 关注:405,963贴子:4,694,462

OVERLORD 第11卷【矮人的工匠】

只看楼主收藏回复

本汉化由【OVERLORD贴吧汉化管理群】提供
本次图源由,@gallonxx00@弘岩315 提供
我们的原则
1.本翻译为初稿【若您在其他网站看见这份“草稿”,如有一切问题本汉化群均不负责】
2.本翻译重视速度和正确性,不保证文学性【如您喜欢请购买正版】
3.为防止剧透,故生肉将于本贴完坑的同时流出
4.有错误、或翻译菌理解有误的情况可以指出,但请注意自己的态度【将会与校对版修正】
5.本贴将轰炸,一切催更、含有剧透、与本帖无关、抢楼、顶贴、单独表情等、各种无意义内容的回复。情节严重者将给与封禁处理。【剧透轰炸的范围为全吧,已翻译完成部分不再范围内】
6.禁止将本翻译用于一切商业活动、以及禁止一切没有经过许可的转载。如出现以上情况本汉化群均不负责。
7.同九、十卷一样,有意向参与汉化工作的野生翻译菌,请私信联系我。

IP属地:上海1楼2016-09-29 23:44回复
    好快啊,好棒啊,太完美了

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2016-09-29 23:49
    收起回复
      终于来了么

IP属地:安徽来自iPhone客户端27楼2016-09-29 23:53
        汉化辛苦!!

IP属地:重庆来自Android客户端28楼2016-09-29 23:53
          下一节是明天早上4点吗?
          我今天不睡了!!!

IP属地:北京31楼2016-09-29 23:55
            我都不知道我有多快

来自WindowsPhone客户端36楼2016-09-29 23:57
              我 看到了 什么 居然更了 好感动

IP属地:广东42楼2016-09-29 23:58
                感谢上苍,终于等到了,愿纳萨里克祝福你。

IP属地:安徽来自手机贴吧47楼2016-09-30 00:02
                  终于等到了,这几天把小说看了4遍....

IP属地:重庆50楼2016-09-30 00:03
                  收起回复
                    激动哭了啊!哥们

IP属地:四川来自Android客户端52楼2016-09-30 00:03
                      深夜药房开门了!!!我是重度患者,请前面排队的让让!!

来自Android客户端53楼2016-09-30 00:03
                        喔。。開坑了嘛

IP属地:四川来自Android客户端65楼2016-09-30 00:10
                          淩晨一到便出文了,還不是偷跑?

来自手机贴吧73楼2016-09-30 00:16
                            好有效率啊,翻譯君們 辛苦了

来自Android客户端74楼2016-09-30 00:17