魔兽玩家吧 关注:3,191,653贴子:89,871,268

刚才碰到一个贼逗的dh,变身的

只看楼主收藏回复

刚才碰到一个贼逗的dh,变身的时候喊你们这是自寻死路,时间到了就喊感觉身体被掏空。有没有真•大神能帮忙写下这个

来自Android客户端1楼2016-09-29 19:16
    百度了一下让我这么写可是并没有卵用

收起回复
    来自Android客户端2楼2016-09-29 19:17
      如果你们看到主宰之剑达拉然里面有个dh没事变下身没事变下身那个人就是我

收起回复
      来自Android客户端3楼2016-09-29 19:18
        噗..

来自Android客户端5楼2016-09-29 19:24
          以后不用看变身了。喊话就知道了。。

来自Android客户端6楼2016-09-29 19:29
            感觉这个东西可以学一下

来自Android客户端8楼2016-09-29 19:33
              作死!有些道具才烦!变范克里夫那个变了他要吼话,我盗贼去偷袭个法师,中途消失结果喉一嗓子:“没人能挑战兄弟会”,那法师马上一个雨把我下出来了我就艹~

收起回复
              来自手机贴吧9楼2016-09-29 19:37
                表示楼主正在学

来自Android客户端10楼2016-09-29 19:41
                  /cast 冲锋
                  /y 释魂大法!!

收起回复
                  来自Android客户端11楼2016-09-29 19:44
                    话说技能持续时间没了怎么自动喊话的?延后时间的吗?

收起回复
                    来自Android客户端12楼2016-09-29 19:46
                      哦哟,这么吊,同求已收藏,我要来一发:啊,如此弓……

来自Android客户端14楼2016-09-29 19:50
                        这是最基本的宏,还是挺有意思的,百度一下多尝试几次就能轻松掌握

来自Android客户端17楼2016-09-29 20:04
                          可以 我也想学

来自iPhone客户端18楼2016-09-29 20:04
                            楼主学会没怎么带结束语啊!速归速归

来自Android客户端19楼2016-09-29 20:05