洛天依吧 关注:428,838贴子:5,906,762

原创同人小说:机甲帝国Ⅲ——超神之路

只看楼主收藏回复

1L主角镇楼(不要在意那些细节,开心才是最重要的):

IP属地:黑龙江1楼2016-09-29 15:49回复
    先奉献上两章,另外,有人说标题不够劲爆,这标题可以了吧

IP属地:黑龙江5楼2016-09-29 15:52
    收起回复
      自顶......只要我坚持更,最终一定会来人,阳光总在风雨后

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2016-09-29 17:45
      收起回复

4:僵持不下。
        边境胜利的消息很快传遍了整个机甲帝国以及其他的国家,当然,也传到了我这里,不过同时传来的,还有乐正绫给我的信息:
        指挥官啊,边境都开始反攻了,你什么时候能把这座工厂拿下来呢?我可是很希望你这里也胜利呢。
        短短一句话,但是其中的意思只有我才懂,我知道这意味着什么。现在距离边境胜利不到一天,而两天之后就会有两支部队通过这里,我必须率领目前带来的部队在一天之内攻克这里。不过现在我们并没有采取任何行动,而是要想出来一个万全之策。最大限度的减少部队的伤亡。
        “喂喂喂!咱们想个法子,看看怎么才能把这里的敌军吃掉。”普通士兵长大喊道。
        ”你就会喊,你就不能想想法子么?我觉得最好还是让我率领突击队上去,从内部瓦解敌人,然后你们再冲锋,这样可以最大限度的减少伤亡。“突击队士兵长不紧不慢的说。
        ”好啊,我倒是想看看你怎么进去。这工厂看起来很好打,但是这回真的是一只苍蝇都没法飞进去,我可不是开玩笑。如果你真想进去,就得从废水沟游进去。“水军士兵长在一旁讽刺的说道。
        ”咱们应该采纳.......诶?怎么少了一个士兵长?“这是突击队士兵长喊道。他发现精英士兵长不见了。
        ”嘿!这怎么回事?“普通士兵长抱怨到。
        就在他们商量对策和发牢骚的时候,小黑她人正在一个小山坡上静静的眺望着远方。尽管她平时看起来不可一世,但是她的内心十分孤独,小时候她对父母就去世了,为了生存,12岁就参加了军队,尽管年龄不大,但是什么事都干得很认真。今天她刚刚18,不知不觉已经是六年了,可是自己仍然感觉到无助与失落。
        ”巅峰之上,又有谁能理解我的心情呢?“小黑在风中大喊到,但是回应她的只有她的回音。此时,又下起了大雨。
        ”行了,别喊了,这里就是个小山坡,又不是边境之地,回去吧,部队还等着你指挥呢,我们还需要你呢。“这时我终于找到了小黑,找到了之后干什么?劝她回去呗!
        ”好吧,看起来你们需要我的帮助。“小黑说,之后我俩走下了这个小山坡,回到了指挥部。
        “好了,现在我们抓紧商量下对策吧,现在我们必须一天之内结束战斗,我对他们说道。
        ”那么现在就这样:普通部队进行冲锋,突击队找到并打开缺口,打开缺口之后就发信号让普通部队撤离战场,精英部队投入战斗,这样可行么?“
        ”可以!那现在就行动吧!“
        事不宜迟,他们果然在第一时间让部队开始运行起来,但是事实证明:这一次可没有那么简单......

IP属地:黑龙江9楼2016-09-30 11:46
          6:光明中的死神
          “弟兄们,冲啊!”一个军官大喊到,随即抽出手中的佩剑向前一挥:冲锋!“
          士兵们又一次对敌人进行了大规模的冲锋,这已经是第六次冲锋了,但是诺坦福工厂依然没有被攻克。
          各种方法都试过了,但是就是不好使,主要还是敌人的连锁地堡,重炮炸不塌,燃烧弹没什么卵用,冲锋就是死路一条,现在的局势非常危机,如果再不拿下这座工厂,后果不堪设想。
          “到底该怎么办,现在我们必须把这个工厂拿下。“我焦急的说道。
          “说起来容易做起来难,主要就是那该死的地堡。“普通士兵长说:”要是没有那几个连锁地堡,我们早就拿下那个工厂了。“
          “依我看,咱们还是再去观察一下情况吧。“突击队士兵长对大家说到。
          “就是那几个地堡,火力互相交叉构成一道火力网。而且还能相互支援。“水军士兵长说:”如果没法敲掉地堡,那就把里面的人干掉。“
          “你说的容易,但是……“
          “砰!“这时我隐约听见一声枪响,随即我看到其中的一个地堡上的机枪晃了几下子,随即又被稳住的。”
          “等等……咱们队伍里有狙击手么?”我问他们。
          “没有,咱们队伍里唯一缺少的就是狙击手。”小黑苦恼的说道:“要是有狙击手,我们可以解决不少问题。但是我们四个都不会狙击,何况是士兵。”
          “好吧,看来你们把雨落给忘了。雨落,我知道你在哪里,出来吧,刚才我都听见枪声了。”
          “来了!”这时从旁边的灌木丛中钻出来了一个女孩,正是雨落。
          “你什么时候来的,我怎么不知道?”
          “乐正绫让我来的,她早就预料到你这里会发生这种情况,因此派我来扭转战局。今天我可算能够大显身手了。”雨落笑嘻嘻的说道。
          “别笑了。我问你:你能干掉地堡里面的那些机枪手么?”
          “这个可以。因为这个地堡的枪眼比一般的地堡要打,我还有激光定位器单兵夜视仪,没问题。”
          “可以,最佳狙击地点在哪里?”
          “前面的那片开阔的平原上,那里最适合狙击。”
          “你不怕被敌人发现么?”
          “怕什么?切!”
          “好吧,不过我得派部队掩护你。”
          “掩护?我雨落不需要掩护!”说完,雨落径自走开了。“
          “好吧,希望你可以成功。“
          “我会让你们看到,来自光明中的死神!“说着,雨落拿起狙击枪,开始了疯狂的狙击。
          与此同时,恐慌也逐渐蔓延了整个诺坦福工厂。
          “到底是怎么回事?“
          “敌人可能有多个射手!“
          “我们需要掩护!“
          “别慌!别慌!“敌方指挥官大喊到:”所有人现在全部躲到视角盲区!先把命保住!“说着,这个人自己先跑开了,但是么……呵呵。
          “想逃走?呵呵!你还没问过我的狙击枪呢。请带我向死神问个好。“
          “砰!“又是一发子弹,这一次直接把敌方指挥官送到了地狱。这下子,他们可是坐不住了。
          “指挥官死了!“
          “什么!到底是哪个狙击手?“
          “是不是在平原上的那个?“这时有个敌方士兵在前面的平原上看见了一个模糊的人影。那正是雨落。
          “为什么我们没人打她?“
          “我们的机枪射程不够远,只能被动挨打,冲锋只是死路一条。“
          “怎么办?投降?“
          “不管了,我受不了了!“一名士兵大喊到,随即跑了出去,但是很不幸,他也被雨落瞄上了。
          “你们害怕,来自光明中的死神么?“
          指挥部内。
          “现在敌人已经军心大乱了,也许我们应该组织部队冲锋了。”我对四个士兵长说。
          “好咧!我带头冲锋吧!不然谁带头?”普通士兵长摩拳擦掌,看起来他已经等待这个时刻很久了。
          “组织部队,冲锋!”
          “是!”
          雨落已经撤离战场,接下来就看大部队的表现了。
          “5,4,3,2,1.进攻!”普通士兵长大喊到,随即端起一挺轻机枪第一个冲出战壕!“
          “冲啊!为了机甲帝国!“
          杀喊声,枪声,硝烟在一瞬间跟黄昏成了一道靓丽的风景线。士兵们勇往直前,奋勇杀敌。敌人惊慌失措,抱头鼠窜。当士兵们到达敌人的阵地的时候,刀光剑影代替了枪声。
          “去死吧!“普通士兵长恶狠狠的喊道,用刺刀捅穿了一个敌人的身体。再以迅雷不及掩耳之势捅死了后面突袭的敌兵。而小黑也出现在了战场,只不过她手里拿的是两把短剑。
          “当心你的背后,因为我在这里!“说着,小黑开启了她的招牌技能——瞬移。那是正常人类无法做到的绝技。小黑把它发挥的淋淋尽致。战场上,优雅与杀戮,在俨然间融为了一体……
          “终于胜利了!“普通士兵长大喊到:”各单位打扫战场!迎接部队到来!通知指挥官!“
          “是!“
          太阳,把机甲帝国的军旗照耀着,仿佛在诉说着一场光辉的战斗。

IP属地:黑龙江11楼2016-09-30 15:47
          收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2016-09-30 16:45
            收起回复
              自顶

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2016-09-30 20:07
                大家国庆节快乐

IP属地:黑龙江来自Android客户端17楼2016-10-01 07:27
                  报道长官

IP属地:陕西来自Android客户端18楼2016-10-01 12:05

IP属地:陕西来自Android客户端19楼2016-10-01 12:06
                      顶·

IP属地:陕西来自Android客户端20楼2016-10-01 12:07

IP属地:陕西来自Android客户端21楼2016-10-01 12:09
                          #王者归来#

IP属地:陕西来自Android客户端22楼2016-10-01 12:09
                            向25挺进

IP属地:陕西来自Android客户端23楼2016-10-01 12:10
                              看电影去了

IP属地:陕西来自Android客户端24楼2016-10-01 12:10