寂静吧 关注:34,282贴子:445

把手给我,我们一起让世界寂静

只看楼主收藏回复

我们之所以认真的战斗不是为了改变这个世界,而是为了不让这个世界改变我们。

1楼2016-09-29 13:01回复
    欢迎新人,新人快来自我介绍吧,让大家认识你。

本楼含有高级字体3楼2016-09-29 14:09
      我總是感覺哪裡眼熟,可是又想不起來哪裡眼熟

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2016-09-29 14:28
        帮我联系一下吧主谢谢

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        5楼2016-09-30 21:48
          我们始终如一,不让这个世界改变我们。

IP属地:内蒙古本楼含有高级字体7楼2016-10-01 13:20
            你可相信轮回命运?你可相信诸行无常?我相信。

月老
            每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
            去徽章馆》
            本楼含有高级字体8楼2016-10-02 11:43
            收起回复
              我是多么抱歉,也多么感谢这么久的陪伴,旅途遍布荆棘走到如今,你们定也是遍体凌伤我却从未留意。困在自我世界中,只会不断接受你们的好意,长久以来辛苦你们了 ,我会接过你们手中的那盏灯,愿你们以后泥泞统统化为平路。

IP属地:内蒙古本楼含有高级字体11楼2016-10-07 13:13

@猫无缺 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:寂静吧经验+4

13楼2016-10-09 18:28
                  你知道么?一路走来好多时候我觉得我要撑不下去,堆积的太多让我喘不过气,即使是现在也是这样。
                  可是我依然愿意相信,熬过去会好的。

IP属地:内蒙古本楼含有高级字体16楼2016-10-11 13:15
                    明天放假吧。过节了。

月老
                    每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                    去徽章馆》
                    本楼含有高级字体17楼2016-10-12 09:54
                      在地球上的另一个角落里,任何的动物都需要解救,而不是只为了人类的盘中餐。

18楼2016-10-14 22:54
                      收起回复