施坦威吧 关注:503贴子:1,509

搬家,想转让2002年B211施坦威三角钢琴(有施坦威亲笔签名)

只看楼主收藏回复

最近准备搬家,新房子放不下这台琴,只能割爱把他卖出去 有兴趣随时联系,琴在北京,随时都可以看!非诚勿扰!

1楼2016-09-29 13:00回复
    多少钱一架

IP属地:上海来自Android客户端2楼2016-10-01 07:38
    收起回复
      楼主弹它几年了?买的时候是新琴吗?大约卖多少?

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2016-10-06 11:17
      收起回复
        多少钱一架

IP属地:俄罗斯来自iPhone客户端5楼2016-10-26 20:15
        收起回复
          我可能会收

IP属地:俄罗斯来自iPhone客户端6楼2016-10-26 20:16
            再补几张大图

7楼2016-11-26 19:58
              那个,能不能发下编号

IP属地:俄罗斯来自iPhone客户端8楼2016-11-27 19:56
              收起回复
                楼主是男生还是女生?

来自Android客户端9楼2017-02-27 01:14
                  这么好的钢琴卖了可惜

来自Android客户端11楼2017-10-12 08:50
                    怎么不买个大点的房子呢?建议你不要卖!太可惜了!

IP属地:浙江13楼2017-10-24 11:13
                      已经卖了么

IP属地:美国来自iPhone客户端15楼2018-01-28 13:44
                        对斯坦威 立式或三角 有兴趣的朋友
                        可以专注微信公众号 星品钢琴城
                        我们有近100台以上 德国进口钢琴
                        也可以关注我的微博 齐格扎克 小任。欢迎大家前来咨询

16楼2019-01-19 14:17
                          楼主琴卖了吗,真的是很棒的一架琴

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2019-08-29 23:04