武术吧 关注:238,665贴子:1,980,359

尚武学堂个人演示

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:辽宁1楼2016-09-29 12:05回复
    希望孟吧武馆能教出更多德艺兼备的学生

IP属地:河北2楼2016-09-29 12:14
    收起回复
      打沙袋身形很稳。
      擒拿节奏真的经典,手细微滑动下,就到位了,佩服。

3楼2016-09-29 12:16
      收起回复
        祝孟吧的武馆越办越好

来自Android客户端7楼2016-09-29 18:20
        收起回复
          孟哥最近很少发视频了,打沙袋后半段是你大儿子吗?

IP属地:黑龙江9楼2016-09-29 19:45
          收起回复
            昨晚就是看你打木人桩,结果被我妈看到了,然后被骂了,不好好学习看这些

10楼2016-09-29 20:09
            收起回复
              手機無力
              先頂後看

IP属地:中国香港来自Android客户端11楼2016-09-29 20:48
              收起回复
                弘扬尚武精神,功德无量

IP属地:山东来自手机贴吧12楼2016-09-29 20:52
                收起回复
                  祝孟叔生意兴荣

来自Android客户端13楼2016-09-29 21:00
                  收起回复
                    自己顶一下!

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2016-09-30 10:47
                      吧主你好!以前听你口气是高手呀!这视频确定是你?<我主学破法>

IP属地:重庆15楼2016-09-30 12:53
                      收起回复
                        你的擒拿关节技真的感觉用的很好啊。我是外行不大懂。但看你的视频,以及这视频里的演示,感觉都很实用。而且人很谦逊。
                        另外,希望下次视频能在片尾附上音乐。

16楼2016-09-30 17:39
                        收起回复
                          顶一下,就是视频太快了。

17楼2016-09-30 18:08
                          收起回复
                            两年前在一个视频里看到一个演示很喜欢那个胖子的散手擒拿,如今终于看见本人了

来自Android客户端18楼2016-10-30 14:29
                            收起回复
                              帮孟老哥顶

青铜星玩家
                              百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              IP属地:北京来自Android客户端20楼2016-11-02 05:58
                              收起回复