kgg吧 关注:131贴子:245
  • 12回复贴,共1

wuli珂宝宝

只看楼主收藏回复

IP属地:河南来自Android客户端1楼2016-09-29 02:58回复
    从相识到相知 从网络到恋人 从互相不了解 再到无话不说
    我们经历了很多 虽然只有115天 不到四个月 但是我觉得我们像是恋爱了四年之久 从走进高考考场 到后来真正的认识了你 我发现我自己爱上了你 你让我有一种说不出来的兴奋 两年了我觉得你就是我要等的那个人 我的未来 我的爱人 我的家 我爱你 我要和你永远在一起

IP属地:河南来自Android客户端2楼2016-09-29 03:03
      我谢谢你可以原谅我 我知道自己错了 我也知道好歹了 我要给你幸福 我要你快乐 我要永远照顾你

IP属地:河南来自Android客户端3楼2016-09-29 03:05
        2016 06 07
        2016 09 29
        我们相爱了115天
        我没有给过你浪漫 没有给过你惊喜
        对不起

IP属地:河南来自Android客户端4楼2016-09-29 03:06
          晚安 为了我们的未来 我会努力的 珂宝宝

IP属地:河南来自Android客户端5楼2016-09-29 03:07
            大学生活开心快乐 也有伤心难过

IP属地:河南来自Android客户端6楼2016-09-30 01:58
              我还是喜欢每天和你在一起的生活

IP属地:河南来自Android客户端7楼2016-09-30 01:59
                我爱你 晚安珂宝宝

IP属地:河南来自Android客户端8楼2016-09-30 01:59
                  宝宝,最近我总是睡到这个点就醒

IP属地:河南来自Android客户端9楼2016-10-03 03:51
                    我是不是生病了宝宝

IP属地:河南来自Android客户端10楼2016-10-03 03:51
                      过了很久

IP属地:河南来自Android客户端11楼2016-10-03 03:52
                        我爱你 我会和你一直在一起 嘿嘿

IP属地:河南来自Android客户端12楼2016-10-03 03:52
                          宝宝,明天见 十一假期的最后一天

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2016-10-05 22:47