我不是说了能力要...吧 关注:18,730贴子:52,797

122 大人達の話

只看楼主收藏回复

大人達解釋:

1.成人們

2.有權勢聲望的人們

就讓大家解讀囉...

颱風真是個很那個什麼的東西呢,

只要把網路吹斷就夠受的了。

無口月子鎮樓,這次配圖就少了一點...

原因嗎...大概是這個大人間的對話太複雜了,

真的看的不是很懂啊...

1楼2016-09-28 23:15
    本話至此結束。

看來麥露果然是被陰了,

就看到王都會發生什麼事吧...

搶妻大作戰,開始囉!

收起回复
    4楼2016-09-28 23:18
      -x- 为啥想给镇楼图配上句话 “啊~ 感觉要被吸干了~” 呢。。。。。。。

收起回复
      6楼2016-09-28 23:27

来自iPhone客户端7楼2016-09-28 23:32
          感谢翻译

来自Android客户端8楼2016-09-28 23:41
            感谢翻译

来自Android客户端10楼2016-09-29 00:42
              居然有国家机关来阻挡我和麦露和烈娜的恋情

收起回复
              来自Android客户端11楼2016-09-29 01:03
                感覺這國家真的在作死

来自Android客户端12楼2016-09-29 01:20
                  辛苦了

来自Android客户端13楼2016-09-29 01:49
                    開心愉悅的回返祖國嘍WWW

来自iPhone客户端15楼2016-09-29 06:30
                      愉悦~抢夺吧,国王大人们!

来自Android客户端16楼2016-09-29 06:57
                        所以说,猎人公会誓死保护个人隐私的设定根本就不合理,在这种事情上反复推敲,在打龙那么大的事情上实在没有连详实上报都做不到的理由。归根结底,博士这种单纯的观察员,如果上报什么都由被观察者决定刘毫无意义了。这情况就跟现实中有人在家造出了icbm,得知此事的公务员却以个人隐私为由不上报一样荒谬

收起回复
                        来自手机贴吧17楼2016-09-29 08:19
                          所以麥露找個好男人結婚生子的夢想難易度又提升了,國王你是要麥露未來變成變獨身老處女!?

收起回复
                          来自Android客户端18楼2016-09-29 08:19