广告
宾果消消乐吧 关注:40,613贴子:72,336

感觉120关太难了!

只看楼主收藏回复

打了整整一天,所有道具全上,最好打到还剩100多血,在贴吧看到竟然有人说是最简单的一关,你不用道具打打试试

20步,1100血,平均每步得消55个,天哪,真不是人玩的,看这开局这局又废了,有这运气都够买彩票了

举报|来自Android客户端2楼2016-09-28 21:33
    果然,死了,睡觉了,没精力了,哪位大哥有招尽管来

举报|来自Android客户端3楼2016-09-28 21:43
      亲你好,本关的闯关内容是打败邪恶的胖女巫,规定步数是20步,糖果罐子里的糖果就是可以对女巫的生命值造成伤害的糖果,女巫的生命值是1106,要充分利用每一步,就会取得胜利哦。

我次奥!玩了一晚上今天早晨无意间随便打了一下,竟然出现了这样的结果!我这是要过关了吗?

你个肥婆!终于倒下了!果然我应该买彩票了

还真是很简单的

举报|来自iPhone客户端7楼2016-09-29 10:05
        这一关很容易呀,不难,走几步就一直是自动消,特别多,都不用手动,昨天我还玩给我妈看的

举报|来自Android客户端8楼2016-09-29 13:34
          关键是靠运气

举报|来自Android客户端9楼2016-09-29 21:05
            老巫婆最烦了,一打就要好久

我也卡在这一关了

举报|来自Android客户端11楼2016-09-30 17:12
              你可以用下面的道具

举报|来自Android客户端12楼2017-01-14 11:22
                看我打了多少分?

举报|来自Android客户端13楼2017-01-14 17:50
                  我不用任何道具,豆子也不用,就通关了,真的,还是3星!!!

这关应该是不难,我刚刚看了眼我的,我三星,

不想说这关我硬是玩了10几遍

收起回复
                  举报|来自手机贴吧16楼2017-01-19 18:10
                    这关好难啊 我卡了两天 要疯掉了

收起回复
                    举报|来自手机贴吧17楼2017-01-23 09:47
                      打得最好的一关了,一遍过了

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端18楼2017-02-13 01:39
                        打了n天了

举报|来自iPhone客户端19楼2017-02-21 16:08
                          最好的一次还剩一百多,就都把老命搭上了

举报|来自iPhone客户端20楼2017-02-21 16:08
                            开头用两个道具就可以了

举报|来自Android客户端21楼2017-03-12 09:52
                              这真不是人玩的

举报|来自Android客户端23楼2017-04-05 09:43
                                谁发明的这游戏,我保证不打死你

举报|来自Android客户端25楼2017-04-06 00:08
                                  气的我直接卸了

举报|来自Android客户端26楼2017-04-13 13:02
                                    这运气

没有用道具突然就过了

举报|来自Android客户端28楼2017-04-18 20:46
                                      多拼特效,有时候动一步会消除好多

举报|来自Android客户端29楼2017-04-19 15:08
                                        我感觉纯属运气!三四天了终于过了!

举报|来自iPhone客户端30楼2017-05-11 07:58
                                          有时候特效很重要,还有运气也重要的

举报|来自Android客户端31楼2017-05-11 08:48