神武逍遥外传官方吧 关注:131,636贴子:600,118
  • 7回复贴,共1

那个驾校老姐 你是不是更年期提前了?我是不是得给你理一理

取消只看楼主收藏回复

你说你是不是神经病?
天天靠意淫过日子?
疯了?
我劝沉鱼B还是把钱给这个老姐吧 要不她真可能疯!那这事就大了!
她已经在快疯的边缘了!
老姐有个战八方你的认识吗?
我觉得你俩挺合适 可以处个对象什么的!
你不差钱 他也不差钱
你不差事 他也不差事
你和他搞对象 说不定我战八方大哥 哪天一高兴把武林失传已久的横扫千军教你
这招他爸 他都没教 听说他爸偷学还被他揍了
你要学会横扫千军 你去揍什么梦的什么微笑的 还是菜鸟吃炒冷面 小事一桩吗?

1楼2016-09-28 20:55回复
    首先 老子没有说刑警队没有执法权懂不懂?
    跨区域的警察是不可以对 什么事都没有的人行驶你的执法权的
    跨区域警察办案 你得先去本地的警察局去备案 请求对方进行协助
    懂不懂? 你是不是文盲?

2楼2016-09-28 20:57
    收起回复
      你说你 现在是不是快疯了?
      意淫成瘾了?
      弄了一大堆帖子照片什么的
      最后归结如下
      老姐驾驶着她的布加迪夏利 来到公安局门口拍一张照片
      照片不是重点 重点是门都没让进 在外面拍了张照片

4楼2016-09-28 21:02
      收起回复
        然后老姐驾驶着他的布加迪夏利带着他的国际刑警(有可能是龙族队员之一)
        准备杀入若梦的公司
        结果若梦公司的看门保安是江湖上失传已久的绝世高手
        和古代的扫地僧差不多
        在这位绝世高手的阻拦下 老姐和国际刑警 被拦了下来 没进去!
        国际刑警和老姐居然被保安给拦下来了 没进去!这就厉害了 我的老哥
        刑警被保安给KO了???????
        我老姐又一次门都没进去!!!!!重点不是没进去 重点是又一次!
        保安老哥说了 没带身份证不让进!!!这下尴尬了!!!!
        我老姐哭着说 童话里都是骗人的
        又不是开房要什么身份证!

10楼2016-09-28 21:09
        收起回复

老姐又一次 被拒之门外!!!!
          老姐默默的掏出手机!!拍了一张照片!
          并在他们公司的围墙上写下!
          沉鱼落雁驾校老姐到此一游

12楼2016-09-28 21:12
          收起回复
            老姐张口就是不差钱 张口就是钱多的花不掉
            事情最大的原因 不还是最开始一个要3W 一个要2W5 差五千块钱的事情吗?
            你说你不差钱!下次出名能不能开个好车?
            看看你开的是啥车?
            懂车的一看就知道 这车什么价格 10W以下!
            老姐该说不说 屌丝鸟菜鸟都不开10W以下的车了!
            你说你开就开了!
            一个10W以下的车 这给你爱护的
            我还第一次看见有人给车前台还弄个保护套垫上!
            还是特码布加迪夏利!一个价格的车

22楼2016-09-28 21:29
            收起回复
              哈哈 老姐我发现你越来越可爱了 这大半夜的 你家老头该睡着了吧
              可以悄悄的上游戏 和游戏老公打情骂俏一会了

39楼2016-09-28 22:17
              收起回复
                吗的驾校老姐太狠了 花钱买通小吧删我帖 封我ID 我找大吧投诉后解决了 这个吧还是一如既往的公平

103楼2016-09-30 01:21