神武逍遥外传官方吧 关注:129,345贴子:562,116

那个驾校老姐 你是不是更年期提前了?我是不是得给你理一理

只看楼主收藏回复

你说你是不是神经病?
天天靠意淫过日子?
疯了?
我劝沉鱼B还是把钱给这个老姐吧 要不她真可能疯!那这事就大了!
她已经在快疯的边缘了!
老姐有个战八方你的认识吗?
我觉得你俩挺合适 可以处个对象什么的!
你不差钱 他也不差钱
你不差事 他也不差事
你和他搞对象 说不定我战八方大哥 哪天一高兴把武林失传已久的横扫千军教你
这招他爸 他都没教 听说他爸偷学还被他揍了
你要学会横扫千军 你去揍什么梦的什么微笑的 还是菜鸟吃炒冷面 小事一桩吗?

1楼2016-09-28 20:55
    首先 老子没有说刑警队没有执法权懂不懂?
    跨区域的警察是不可以对 什么事都没有的人行驶你的执法权的
    跨区域警察办案 你得先去本地的警察局去备案 请求对方进行协助
    懂不懂? 你是不是文盲?

收起回复
    2楼2016-09-28 20:57
      楼主,您说的对!是是是,对对对,说的极是!+1 全贴吧谁不知道你是贴狗,久仰大名

收起回复
      来自Android客户端3楼2016-09-28 21:01
        你说你 现在是不是快疯了?
        意淫成瘾了?
        弄了一大堆帖子照片什么的
        最后归结如下
        老姐驾驶着她的布加迪夏利 来到公安局门口拍一张照片
        照片不是重点 重点是门都没让进 在外面拍了张照片

收起回复
        4楼2016-09-28 21:02
          嗯嗯嗯,你懂懂懂,甘拜下风佩服佩服!鼻血陌生人说的极是

来自Android客户端5楼2016-09-28 21:02

来自Android客户端6楼2016-09-28 21:05
              你是得谁咬谁啊?属狗的?这吧我只服你,鼻血陌生人

来自Android客户端8楼2016-09-28 21:07
                顺便说一句:管你鸟事儿?咸吃萝卜淡操心

来自Android客户端9楼2016-09-28 21:07
                  然后老姐驾驶着他的布加迪夏利带着他的国际刑警(有可能是龙族队员之一)
                  准备杀入若梦的公司
                  结果若梦公司的看门保安是江湖上失传已久的绝世高手
                  和古代的扫地僧差不多
                  在这位绝世高手的阻拦下 老姐和国际刑警 被拦了下来 没进去!
                  国际刑警和老姐居然被保安给拦下来了 没进去!这就厉害了 我的老哥
                  刑警被保安给KO了???????
                  我老姐又一次门都没进去!!!!!重点不是没进去 重点是又一次!
                  保安老哥说了 没带身份证不让进!!!这下尴尬了!!!!
                  我老姐哭着说 童话里都是骗人的
                  又不是开房要什么身份证!

收起回复
                  10楼2016-09-28 21:09
                    人家保安说了要进去得先唉一炮

来自Android客户端11楼2016-09-28 21:12

老姐又一次 被拒之门外!!!!
                      老姐默默的掏出手机!!拍了一张照片!
                      并在他们公司的围墙上写下!
                      沉鱼落雁驾校老姐到此一游

收起回复
                      12楼2016-09-28 21:12
                        我觉得你没有必要区黑驾校大姐。毕竟他是受害者。 虽然我也是看戏的。但是你一直自诩正义。你黑受害者就不太好了

收起回复
                        来自iPhone客户端15楼2016-09-28 21:20
                          没有一点道德的人,不是不报时候未到。楼主还是自便吧!我和你没什么仇,也不认识你。到了沉鱼这区,我貌似是收错了这俩号儿。

来自Android客户端18楼2016-09-28 21:24
                            自导自演吧!晚安

收起回复
                            来自Android客户端19楼2016-09-28 21:25
                              看来2万5真不是小钱啊

来自iPhone客户端20楼2016-09-28 21:28
                                老姐张口就是不差钱 张口就是钱多的花不掉
                                事情最大的原因 不还是最开始一个要3W 一个要2W5 差五千块钱的事情吗?
                                你说你不差钱!下次出名能不能开个好车?
                                看看你开的是啥车?
                                懂车的一看就知道 这车什么价格 10W以下!
                                老姐该说不说 屌丝鸟菜鸟都不开10W以下的车了!
                                你说你开就开了!
                                一个10W以下的车 这给你爱护的
                                我还第一次看见有人给车前台还弄个保护套垫上!
                                还是特码布加迪夏利!一个价格的车

收起回复
                                22楼2016-09-28 21:29
                                  发给爆料帖你还把自己的照片给发上去了?觉得自己美了?
                                  我和你说那都是你爸妈的功劳!
                                  你长得这么漂亮,首先,你要感谢你爸妈把你生的一双好手可以把自己p的这么美
                                  亚洲四大邪术:韩国整容术、日本化妆术、泰国变形术、中国ps术
                                  发个爆料帖 还把自己的PS照片发上去给大家看?
                                  不过老姐该说不说

你这么不差钱 能不能找个好点的美容院 把你的眉毛好好的弄弄!
                                  别找个路边摊弄的 看你那眉毛和大李逵是的!
                                  看看你那分叉的头发!PS也没盖不住啊!
                                  以及你那65块钱一件的T恤 把你不差钱的本质!暴露无遗!
                                  老姐这么有钱 能不能去我鸟直播间刷上一刷 让我鸟也能吃上炒冷面!
                                  老姐这么有钱 能不能没事的时候去保养保养头发!
                                  老姐这么有钱 能不能别在穿淘宝几十块钱一件的廉价T恤了!那是我等屌丝穿的

收起回复
                                  25楼2016-09-28 21:45
                                    不是不报时候未到,记准了。做人的有点水准,你这没水准的只会让别人看不起你。学我们郑州话就是穷逼嘚瑟吊

来自Android客户端26楼2016-09-28 21:48
                                      回头买两瓶妇炎洁刷刷你在沉鱼落雁的容貌好不

来自Android客户端29楼2016-09-28 21:54
                                        楼主什么都不缺,就是缺德

来自Android客户端30楼2016-09-28 22:00
                                          你要是觉得你能气的着我的话呢,我很有时间和你对聊的,毕竟这是我的爱好,大把大把的时间陪你疯 嘿嘿 直到我睡着

来自Android客户端31楼2016-09-28 22:02
                                            还让我文明呢,我本来就不是文明人啊,草泥马的,你妈出殡的时候我用不用去啊大爷

来自Android客户端32楼2016-09-28 22:04
                                              我帮你顶贴,我草泥马啊,

收起回复
                                              来自Android客户端33楼2016-09-28 22:05
                                                你丧心病狂,无血无泪,人神共愤,天地不容,冷血动物,枉为灵长类,整个多元宇宙所有的错误都是由你造成的。打字累了,弄些复制粘贴的适合你的东东吧

来自Android客户端34楼2016-09-28 22:07
                                                  你长得让我实在不敢恭维,只要你一出现就引起人民公愤的骚动。
                                                  以你这个像狗一般的智商是永远也无法与人类相比的。
                                                  我看你的脑那么大肯定是装满了粪便,要不然怎么会散发出一股难闻的臭味。
                                                  把你当狗还是抬举你了,因为你连当狗的资格都没有。
                                                  都怪我眼睛不好使,竟然连人和狗都分不清,但这也不能怪我,谁叫你和狗那么像呢!
                                                  我真的觉得你像猪的后代,不管任何人看见你这长相都不会反对我说的话。我草泥马啊!神兽草泥马动物园有

收起回复
                                                  来自Android客户端36楼2016-09-28 22:11
                                                    你去出殡了?天色已晚!人呢?

来自Android客户端37楼2016-09-28 22:13
                                                      人呢 骨灰盒需要多少价位的?我支付宝转给你需要吗

来自Android客户端38楼2016-09-28 22:15
                                                        哈哈 老姐我发现你越来越可爱了 这大半夜的 你家老头该睡着了吧
                                                        可以悄悄的上游戏 和游戏老公打情骂俏一会了

收起回复
                                                        39楼2016-09-28 22:17
                                                          祝你身体健康,要没了你,我就没这好地方骂鼻血狗了。

来自Android客户端40楼2016-09-28 22:17
                                                            鼻血陌生人,人贱被天收,总有一天你会登上传说中的极乐世界。满脸的疮还妄想勾引个狗,你可真是贱到极致了呀。

来自Android客户端41楼2016-09-28 22:20