神武逍遥外传官方吧 关注:131,637贴子:600,118

那个驾校老姐 你是不是更年期提前了?我是不是得给你理一理

只看楼主收藏回复

你说你是不是神经病?
天天靠意淫过日子?
疯了?
我劝沉鱼B还是把钱给这个老姐吧 要不她真可能疯!那这事就大了!
她已经在快疯的边缘了!
老姐有个战八方你的认识吗?
我觉得你俩挺合适 可以处个对象什么的!
你不差钱 他也不差钱
你不差事 他也不差事
你和他搞对象 说不定我战八方大哥 哪天一高兴把武林失传已久的横扫千军教你
这招他爸 他都没教 听说他爸偷学还被他揍了
你要学会横扫千军 你去揍什么梦的什么微笑的 还是菜鸟吃炒冷面 小事一桩吗?

1楼2016-09-28 20:55回复
    首先 老子没有说刑警队没有执法权懂不懂?
    跨区域的警察是不可以对 什么事都没有的人行驶你的执法权的
    跨区域警察办案 你得先去本地的警察局去备案 请求对方进行协助
    懂不懂? 你是不是文盲?

2楼2016-09-28 20:57
    收起回复
      楼主,您说的对!是是是,对对对,说的极是!+1 全贴吧谁不知道你是贴狗,久仰大名

来自Android客户端3楼2016-09-28 21:01
      收起回复
        你说你 现在是不是快疯了?
        意淫成瘾了?
        弄了一大堆帖子照片什么的
        最后归结如下
        老姐驾驶着她的布加迪夏利 来到公安局门口拍一张照片
        照片不是重点 重点是门都没让进 在外面拍了张照片

4楼2016-09-28 21:02
        收起回复
          嗯嗯嗯,你懂懂懂,甘拜下风佩服佩服!鼻血陌生人说的极是

来自Android客户端5楼2016-09-28 21:02

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-09-28 21:05
              你是得谁咬谁啊?属狗的?这吧我只服你,鼻血陌生人

来自Android客户端8楼2016-09-28 21:07
                顺便说一句:管你鸟事儿?咸吃萝卜淡操心

来自Android客户端9楼2016-09-28 21:07
                  然后老姐驾驶着他的布加迪夏利带着他的国际刑警(有可能是龙族队员之一)
                  准备杀入若梦的公司
                  结果若梦公司的看门保安是江湖上失传已久的绝世高手
                  和古代的扫地僧差不多
                  在这位绝世高手的阻拦下 老姐和国际刑警 被拦了下来 没进去!
                  国际刑警和老姐居然被保安给拦下来了 没进去!这就厉害了 我的老哥
                  刑警被保安给KO了???????
                  我老姐又一次门都没进去!!!!!重点不是没进去 重点是又一次!
                  保安老哥说了 没带身份证不让进!!!这下尴尬了!!!!
                  我老姐哭着说 童话里都是骗人的
                  又不是开房要什么身份证!

10楼2016-09-28 21:09
                  收起回复
                    人家保安说了要进去得先唉一炮

来自Android客户端11楼2016-09-28 21:12

老姐又一次 被拒之门外!!!!
                      老姐默默的掏出手机!!拍了一张照片!
                      并在他们公司的围墙上写下!
                      沉鱼落雁驾校老姐到此一游

12楼2016-09-28 21:12
                      收起回复
                        我觉得你没有必要区黑驾校大姐。毕竟他是受害者。 虽然我也是看戏的。但是你一直自诩正义。你黑受害者就不太好了

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2016-09-28 21:20
                        收起回复
                          没有一点道德的人,不是不报时候未到。楼主还是自便吧!我和你没什么仇,也不认识你。到了沉鱼这区,我貌似是收错了这俩号儿。

来自Android客户端18楼2016-09-28 21:24
                            自导自演吧!晚安

来自Android客户端19楼2016-09-28 21:25
                            收起回复
                              看来2万5真不是小钱啊

来自iPhone客户端20楼2016-09-28 21:28