神幻拍档吧 关注:36,292贴子:1,103,254
  • 45回复贴,共1

【偽新蓋圖樓】我從深海游回來了QWQ

只看楼主收藏回复

不知道有沒有還記得我吶...我是糖兒
感覺這裡變了好多,剛回來時還以為我走錯地方了(°ཀ°)
可是這裡帶給我太多美好回憶,所以這次回來我會留在這裡的!
請大家多多指教(ノ>ω<)ノ

順便送上我一直喜歡的認真又可愛的小柯~

1楼2016-09-28 16:05
    糖兒啊!我的糖兒啊!想死你了啊!還以為再也見不到你了

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2016-09-29 05:12
      咿樓主er好触啊wwww

收起回复
      来自Android客户端3楼2016-10-01 10:06
        默默來更新(´; ω ;`)

不管有沒有時間就是要畫一下小柯w
        總覺得只要看著小柯窘迫的臉都會覺得好興奮(欸#
        大概能夠理解為什麼少佐總是欺負小柯了(並不是

接下來是無關緊要的腦洞(゚々。)

這是之前跟朋友做影片時畫的小鴨鴨XD
        別看它練就了一副好身材其實它內心細膩的很(?)
        興趣:裁縫跟舉石頭・*・:≡( ε:)

塗鴉(=´ᴥ`)

升上高中之後真的好忙又好累0(:3 )~ ('、3_ヽ)_
        表示糖糖需要柯納茲的抱抱(被踹

收起回复
        4楼2016-10-01 21:36
          途中截一個XD

順便帶上很久以前畫的男朋友w
          他叫卡卡(*´Д`)つ))´∀`)(之前同學幫忙取的名字)
          所謂自己的男朋友自己畫இдஇ

5楼2016-10-02 13:47
            呀!糖儿!好久不见了呢!

收起回复
            6楼2016-10-03 23:57
              没有老朽的下令~可是不会被认同的哦

收起回复
              7楼2016-10-05 15:57
                好久不見了呢,蹭蹭蹭~我來了哦,麼麼噠(*^3^)~(๑•̀ㅁ•́ฅ✧早安~念~

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2016-10-06 06:57