长歌行吧 关注:57,122贴子:530,612

【长歌当哭】这期更完了吧里咋这么冷清呢。。。

只看楼主收藏回复

明明也很甜的说

1楼2016-09-28 15:50
    同感

来自Android客户端2楼2016-09-28 18:15
      不管是爱慕心还是兄弟情我都认了顺便这一话好!多!情!头!啊!

收起回复
      来自Android客户端3楼2016-09-28 19:23
        这就是恋爱剧里的剧情啊,男女主角都心生爱慕却不苟言说,保持自己的高冷,而且男主还这么可爱

收起回复
        4楼2016-09-28 20:55
          痛快的意思是高兴 畅快
          所以隼的意思就是这世上与你说话最高兴

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2016-09-28 21:00
            就没热闹过

收起回复
            来自Android客户端6楼2016-09-28 21:14
              看长歌那个期待的小眼神儿(*๓´╰╯`๓)♡

收起回复
              来自Android客户端7楼2016-09-28 23:59
                发读后感有奖啊啊啊啊活动

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2016-09-29 04:02
                  我觉得长歌还没察觉到自己对隼的心意。对感情有点迟钝

收起回复
                  来自Android客户端9楼2016-09-29 22:10
                    讲道理 最近糖太多了我有点害怕…

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2016-09-29 23:07
                      甜到掉牙了 但是我喜欢

收起回复
                      来自Android客户端11楼2016-09-30 18:03
                        长歌这小眼神明明是有些期待的样子。。

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2016-09-30 22:57
                          哈哈哈哈

收起回复
                          来自Android客户端13楼2016-09-30 23:17
                            呀呀呀呀好甜呀

收起回复
                            来自Android青春福利版14楼2016-09-30 23:22
                              长歌的眼睛好可爱!不过我到现在都没觉得长歌有喜欢上阿史那隼啦!那个眼神是不是害羞呢!而且我对阿史那隼为啥喜欢上长歌还不是很清楚……我觉得顶多是好兄弟之类的是因为什么喜欢上长歌的呢?

收起回复
                              来自Android客户端15楼2016-09-30 23:38

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                看高清直播、视频!
                                贴吧热议榜