暗黑战神吧 关注:255,113贴子:286,209
  • 13回复贴,共1

暗黑战神弓箭手40级以后该做什么?

只看楼主收藏回复

战力上升的太慢了,会的大神们来指点指点。都该做些什么?升级哪些东西?谢了大虾们。

越详细越好,谢谢你们得耐心指导。

举报|来自Android客户端2楼2016-09-27 18:57
    使劲充钱就快

收起回复
    举报|来自手机贴吧3楼2016-09-27 20:51
      升等级是要时间的,天天按时间把任务做完,想升战力加属性的,如果你充一般的钱得话就专搞罗盘和龙语和神器,罗盘搞第三个,龙语搞暗金伤害,暗金暴击,暗金暴伤,暗金穿透,暗金pvp强度,暗金pvp抗性,暗金生命,宝石的话稍微过得去就可以了,因为宝石太坑了,不算奖励返利那些,全身上下108个洞好像,1个9级宝石就要上万块人民币,全部9级要上百万,宝石是要大充才能搞的起来,天赋卡就用禁魔 痛击 狂野怒火 狂野疾驰 振奋之心 疾驰 把这6张卡弄到暗金,天赋卡不花钱也可以用时间解决,的,看看运气了,至于宠物嘛,除了那三个跨服宠物不好搞之外,记得每天买那三个宠物,刷副本的话就刷有小鸟的,剩下如果还有体力就多刷普通副本赚金币搞龙语,还有其他的一些,把可以做得任务全部做完,充钱和花钻买东西要注意了,每天都不一样的可以说,要有耐心别乱花了,尽量做到花一倍的钱达到花两倍 三倍钱号的效果,我大概说一下,还要靠你自己去实践去摸索,以上说的是我个人认为的,你就参考下,不一定要照我说的那样,你自己觉得那样好你就搞哪样,我退游好久了,有些更新的东西我也不太清楚,你自己看看吧,祝你玩的开心。

应该充钱
       ✎﹏﹏ 
      盨溈对@冯美杜莎的雕塑 使用神圣的挽尊卡挽回他的尊严!
      效果:暗黑战神吧经验+10
      然后队友就团灭了

举报|来自Android客户端8楼2016-10-06 13:40
        充钱多就牛……

举报|来自Android客户端9楼2016-10-07 22:06
          在线?

举报|来自Android客户端10楼2017-09-17 20:45
            你求医治掌跖脓疱病?

举报|来自Android客户端11楼2017-09-17 20:46
              .

举报|来自iPhone客户端31楼2018-05-19 22:42