焦虑症吧 关注:172,092贴子:3,941,255

吃了二十二天的文拉,药物终于起效了,症状减轻了很多!

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2016-09-27 07:52回复
    同吃文拉的发来贺电,你也加量了吧

IP属地:山东来自Android客户端2楼2016-09-27 08:06
    收起回复
      恭喜啊,我吃了十四天还没见效。

来自Android客户端3楼2016-09-27 08:17
      收起回复
        我去年发病吃的文拉,半年停药今年又复发,现在又开始吃了,吃药一定要坚持

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2016-09-27 08:31
        收起回复
          请问哪里买这种药

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2016-09-27 08:33
          收起回复
            最好还是吃点钙片

来自iPhone客户端6楼2016-09-27 09:03
              有辽宁的焦友吗?

来自iPhone客户端7楼2016-09-27 09:11
              收起回复
                头晕腿发软改善了吗

来自Android客户端8楼2016-09-27 09:38
                收起回复
                  恭喜楼主吃文拉见效,我吃此药已经二年多了,一天也不敢停,有一天忘记吃了第二天马上难受了,现在担心戒不了

9楼2016-09-27 10:48
                  收起回复
                    兄弟坚持吃吧。这药是病人反应效果最好的药

来自Android客户端11楼2016-09-27 13:09
                      加油

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2016-09-27 14:15
                      收起回复
                        我用不用也吃这个调理一下

IP属地:山西来自Android客户端13楼2016-09-28 13:46
                        收起回复
                          恭喜大哥

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2016-09-28 16:44
                            楼主,你不真实感多久了,当时有没有视物模糊,整天像做梦一样,头脑不清醒,理解思考记忆力严重下降?整天浑浑噩噩的像行尸走肉一般?我三年了,不知道还能不能好,真的很担心,希望你帮帮我

来自iPhone客户端15楼2016-09-28 17:15