箜篌骨吧 关注:15贴子:161
  • 13回复贴,共1

谢衣:我的师尊,他是一个异常出色的人

只看楼主收藏回复

无论修为胆识,智谋亦或是担当,在我看来,至今不作第二人想。正如,这高天孤月一般,如冰如霜,遥不可及,却又独自照彻这漫漫长夜。
沈夜:谢衣……他是古往今来第一偃术大师,是本座的徒弟,他甚至差一点,就成为烈山部下一任大祭司。

来自Android客户端1楼2016-09-26 23:17回复
    谢衣:“余毕生之所求,不过穷尽偃术一途,以回护一人一城,怎料天意弄人,事与愿违,如之奈何”
    沈夜:不必勉强,我知道这很难。你看,我是这座神裔之城的主人,主宰一方天宇……可是对人心与梦境,我却从来都无可奈何。

来自Android客户端2楼2016-09-26 23:23
      本座既为流月城大祭司,自当于此城共存亡。
      此事已经与你无关。我沈夜敢做就敢当,不需要你来宽容体恤

来自Android客户端3楼2016-09-26 23:24
        这么说,一切都是命运,是命中注定?
        是啊,天威难测。再不甘心,一想到还有天意这回事,你也不得不放手。
        天意……呵,我常常问自己,读过那么多书,最后能记住几成?学那么多术法,最后能用上多少?久那么多族人,最后能在我身边的,又有几人?这茫茫浮世,究竟有没有哪怕一事一物,真正为我所有、为我掌控?究竟有没有哪怕一人,和我心意相通,生死与共,永不离弃。

来自Android客户端4楼2016-09-26 23:25
        收起回复
          沈夜的道,谢衣的道,目的相同,却背道而驰。百余年前师徒反目并非偶然。不能说谁对谁错,至少百年之后,两人殊途同归,求得了流月城的生机。至于一个永沉水底神女墓,一个身殉天上流月城,也算是求仁得仁了吧

来自Android客户端5楼2016-09-26 23:42
            终于有人跟我一样玩古二了,准确的说,因为我是高三党,所以只是看了剧情,准备高考完了去玩,但是到最后ED的时候真的哭瞎,永夜初晗凝碧天。。。

来自Android客户端6楼2016-10-01 13:34
            收起回复
              最后一句亮了

来自Android客户端8楼2017-01-09 22:18