天谕吧 关注:1,013,016贴子:28,896,802

这样加点对不对啊,门派说的,我总感觉哪里不对。

只看楼主收藏回复

光刃是不是就看那个龙卷风输出的啊。

来自Android客户端1楼2016-09-26 21:58回复
    忘了放图

来自Android客户端2楼2016-09-26 21:58
    收起回复
      这图怎么倒着的

来自Android客户端3楼2016-09-26 21:59
        没的错 作为一个光刃没有智力 你能知道刀往哪里砍?

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2016-09-26 22:02
        收起回复
          天下门派,一般黑

来自Android客户端5楼2016-09-26 22:02
            光刃应该加精神,没精神怎么磨擦别人
            我走过山山不说话,
            我走过海海不说话,
            我的小毛驴滴答滴答,
            倚天剑伴我走过后半生,
            人人都说我爱上了神雕大侠才在峨眉安了家。
            其实我只是爱上了满山的雾与霞,
            就像十六岁那年的一场烟花。

IP属地:江西来自Android客户端7楼2016-09-26 22:03
            收起回复
              大家好!
              我是金玉良缘的 丨诺丨言丨
              我特意跑来暖贴了
              我只是一只小奶爸
              看见我的时候不要打我
              特别在战场的时候
              好了希望
              大家给实习生一个面子

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-09-26 22:04
                加的没错啊

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2016-09-26 22:20
                  不对

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-09-26 22:23
                    不要听他们的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-09-26 22:23
                      精神加少了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-09-26 22:23
                      收起回复
                        这加点,没毛病,等装备起来,悟道起来,龙卷风里没活人,斩晴空开路前面炸死一片

来自Android客户端14楼2016-09-26 22:34
                        收起回复
                          这加点,没毛病,等装备起来,悟道起来,龙卷风里没活人,斩晴空开路前面炸死一片

来自iPhone客户端15楼2016-09-26 22:43
                            哈哈你自己不会看啊!光刃很明显是物理输出啊!

来自Android客户端16楼2016-09-26 22:44
                            收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2016-09-26 22:44
                              收起回复