天天打波利吧 关注:183,440贴子:1,495,747
  • 9回复贴,共1

是时候出来反一波节奏了,欧?非?

取消只看楼主收藏回复

小弟大号签到149天,0氪收菜骑士菜鸟玩家,一转开蛋开海盗,是不是很羡慕?
那些签到80多天的新人,大家知道宠物的地位变化是怎样的吗?
第一只被送上神坛的,叫幽灵bl,多少首抽ub上贴吧晒,后来坐过一段冷板凳时间现在可以在防御时用用,楼主历经12天刷出76碎片然后免费抽得。
然后第二个被送上神坛的,是老e和蚂蚁妈妈,海盗小强被嘲笑每天多一次半次快速战斗而已。
第三个被送上神坛的是四大(排名不分先后),源于一大神开贴说四大对于二转的作用,楼主懵比了,招了这么多次完整宠物,全都完美错开了四大,80多级,一个四大都没,慢慢刷,133天,第一只四大,蜂兵100级,楼主进入二转。
然后我们来看看第四个神坛宠,海盗,在这里楼主先说一句,能不能让我先刷出妖道再讨论这个话题?在速咏出来前有骑士会刷妖道的请举手!相信大半人都是免抽到就算了的。那些嚷着速咏2改不要海盗的,我相信最少有7成是没海盗的法师,剩下3成是免抽妖道和蝴蝶而没有海盗的骑士弓手。
论坛有帖子说,扫一个海盗和养成一个海盗怎样怎样,那你们知道脸黑一点的扫两只蓝宠在养会怎样吗?更别说两只对于剑士弓手没属性加成的宠了。那我也要求速1改成兽人战士和骨头海盗行不?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-09-26 19:57回复
    海盗这么万金油的宠有啥毛病?人人都可以养,为何我大骑士要养法宠?为何我弓箭手要养法宠?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-09-26 20:43
    收起回复
      有本事速咏1重开兽人战士骨头海盗

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-09-26 20:44
      收起回复
        一群逗比天天在歪歪速2改不要海盗,请别忘了,速1是两只,你们保底3个运气好5个碎片还在这里爆炸,0氪10卷0碎片都没说话

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-09-26 20:48
        收起回复
          假设mvp碎片每天3个,海盗王只需40天便出,蝴蝶和妖道各需50个,平民每天5张扫,0~5个,假设每天5个要20天,每天4个要25天,每天3个要33天,每天2个要50天,每天1个要100天,每天0个请弃坑

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-09-26 21:08
          收起回复
            让楼主来说说最惨的,公会战前2场赢了是没有奖励的,没有奖励的,没有奖励的。第二,因为(愿天堂没有老e)这帖子,我是没有卡1转的,没有卡一转的,没有卡一转的,这是最惨的,因为楼主当时身上7成宠物是4心的,是4心的,是四心的…导致未来漫长路都是卡着等级的卡着等级的…还好小号没事

IP属地:广东来自Android客户端18楼2016-09-26 21:46
              楼主再说一些大家不知道的,以前开宠物是随机的,楼主就开到过天使bl,然后变成了40个碎片

IP属地:广东来自Android客户端27楼2016-09-27 00:43
              收起回复
                这样说吧,有人说法师什么的也练兵蚂蚁啊,那你作为一个法师,难道不优先练蝴蝶和妖道?我们骑士也为了快速一优先练蝴蝶妖道?玩骑士弓手不是优先物攻,四大,然后才到蝴蝶妖道?6个双物攻虫加3个4大练玩再搞蝴蝶妖道,法师都靠快速1甩我们几百关了

IP属地:广东来自Android客户端30楼2016-09-27 20:01
                收起回复
                  之前mvp蛋的介绍是,只能转生获得,现在能刷了,为何还要引战呢

IP属地:广东来自Android客户端34楼2016-09-27 22:42
                  收起回复
                    好像可以立贴了,如果这次速2改了,以后橙宠开的关键性技能有人没有那只橙宠,是不是就可以上诉要求修改?

IP属地:广东来自Android客户端37楼2016-09-27 23:59