三国威力加强版吧 关注:45,733贴子:366,411

打算长期玩的

只看楼主收藏回复

打算长期玩的
我们联盟《打算长期玩的》建QQ群第二天,进来八位盟友,估计是周六晚,大家一起玩得很HIHG,特别是咱几个祈福弄到凌晨四点的逗逼。
凌晨终于出了祈福活动,但前所未有的220元宝一次,贵得史无前例。兴许是版本升级,也可能乃策划之计——竭尽所能诱惑大家花光元宝以便国庆赚钱。虽然各种骂策划,但不管怎么样,老玩家仍坚持在这里,习以为常了。
好久不出好活动,大家心痒难耐,又对‘新祈福’不明觉厉。终于,‘夜’和我聊着聊着,俩逗逼玩起了‘祈福直播’。我开上老区号,财神完以八万元宝起,在群里贴上祈福每一次的图片。百连第一次、第二次、第三次,什么好东西都没出。元宝还剩一万二,继续十连,结果第三次十连,仨五宝!都拿去至尊失败所得加上剩下元宝,继续祈福花干净。
一大波图片之后,整体除开仨五宝,仙将、神将都没有,更不要说石头了。
‘心’:(笑哭)这活动玩不了。
我:看来 7W 3个五宝 还过得去是吧 就是不敢试
‘夜’:我要不要点一百次玩玩(呲牙)
我:随你啊
夜接着发了一张不知哪转的图,图书仨五宝,下面显示全区祈福次数:111。
逗逼们瞬间看好这次‘新祈福’。
几分钟后。
‘心’:100次,毛都没
我:@‘夜’ 怎么样 看你160次了
沉默……
我:@‘心’ 你呢 97次了
‘心’:什么都没,汉帝9于吉6其他都是盒子
我:后面会返点元宝 当骗消费有礼咯
一刻钟后。
我:@‘夜’ 怎么样 160次
没了动静。
看来情况不妙,上游戏,发现祈福排行榜我们盟占了四个,群里也没人说话,联盟成语点开一个一个看,战力都涨不少,然而一个五宝都没。
放下手机躺下,翻来覆去没睡着。两小时后。
我:我本来不打算祈福的 看你们都坑了 想着陪你们 结果第一次百连就仨五宝
‘夜’:你们都那么好运气/睡觉了
……
上午十点
‘皇’:我们除了盟主哪个还得到5宝的啊,祈福/人品啊,300次一个都没得,心塞死了
我:看排行榜 四个搞了三百多的
‘皇’:貌似都是我们盟里面的/群主 你是罪人啊
我:是啊/我后来看大家都没弄到五宝 想着都是我直播的错 打算跟兄弟们一起入坑 哪知第一次百连就中了/惭愧 请接下我的膝盖
‘全’:fuck everyboby
‘夜’:全部掉坑/以后都不想搞这个了祈福了(快哭了)
……
最终,祈福排行榜,我们联盟独占一半,其中五人谁都没有弄到五宝。
写下这些,其实是有些感慨。
玩手游三国志威力加强版,我充过的钱不多,属于屌丝玩家,但断断续续也有两年了。四大法的年代开始,无数次深夜里起来‘探索’、护矿加盟建小号百来个等等,对这游戏爱恨交加,一路过来也算有了一定的理解。这款游戏什么最重要?元宝?等级?武将?装备?人民币?托?
每个人都有自己的理解吧。我的答案是:朋友。
许多玩家把这款手机网游当单机玩了,我之前也是。这个普遍现象相关许多因素,不多说。
本人已奔三的年级,上有老下有了小,仍在玩游戏。似乎说不过去。但,我发现许多人对于时光十分吝啬,他们常常也无所事事,闲下来就浑身不安,却无法理解玩乐之道,自己玩得不安心、想玩不敢玩又见不得别人逍遥快活,他们觉得生存与生存之外的所有事都互相矛盾。这样的人当然倒也不必受到指责,只是每个人有每个人的过法吧。
为自己的追求奋斗,抑或玩得开心,都好。
三国志威力加强版,我已混过不少区,属于真心喜欢这款游戏的玩家,因自身原因,打算在618开始最后一个号。所谓养老号吧。
此区开服不久,估计目前人数已不足一百,联盟《打算长期玩的》算不上顶尖,但仍能聚上十五人兼之气氛融洽的扣扣群,这实属不易,乃所有盟友的功劳。
水平或高或低,在线时间或长或短,这都不是问题,只要玩下去,战力、元宝、武将、装备什么都会有。游戏是一种消遣,带来了刺激、乐趣等等,每个人都有不同的目标,但第一只有一个。
从某方面看,战力、元宝、武将、装备通通只是一堆10011100的数据。哪怕排名垫底、哪怕尽显屌丝、菜鸟本色,但只要还有朋友们能一起玩下去,便是‘皇帝’了。我希望这最后一个号,玩的不再是单机。
这款游戏什么最重要?
还记得第一个号第一个四星武将封神的兴奋吗?还记得第一个号加过的第一个好友吗?
不要丢失了游戏本身的乐趣,共勉!
深夜不宜牢骚,见笑。

虽然腾讯的山寨特色声名在外,但我一直还蛮支持它的,因为网上大多事都能通过一个扣扣账号解决,很方便。后来它又搞个微信,我一直不解,有什么必要呢?这不是开理发店又卖帽子么。刚刚突发奇想,感觉微信和扣扣最大的不同之处就在于绑定手机号,这里边好像就有点复杂了。

举报|来自手机贴吧2楼2016-09-26 02:09
    晚上不睡觉就是喜欢乱想 白天看了想笑

举报|来自手机贴吧3楼2016-09-26 11:08

自顶

举报|5楼2016-09-26 17:33
        可以的

举报|来自Android客户端6楼2016-09-26 18:08

举报|来自Android客户端7楼2016-09-26 18:31
            顶啊顶啊顶啊顶

举报|8楼2016-09-26 18:47
              工作之余,我目前时间还算充分,玩玩游戏,顺便记录联盟《打算长期玩的》中一些有意义、有趣的点点滴滴。
              过往的痕迹亦属于生命的意义。
              几天前,俺注意到:618区争霸前十,一些高玩名字下显示没有联盟了。作为资深屌丝玩家,咱已猜到是怎么回事。高玩集中建立最强联盟,是这款游戏里再正常不过的事了,见惯不怪。同时,作为一名热血、天真、善良、帅气(此处省略一万字褒义词)的伟大领袖(盟主),朕双手负后、瞻望星空后,撸起袖管做了一个英明决策——挖墙脚。
              话说回来,上述当时尽是猜测,没有联盟的对象乃无主名花。
              老话说得好:先下手为强、脚踏两只船(这两句好像怪怪的,一定是最近吾通宵过多,记忆力下降所致)。
              言归正传,挖墙脚,哦不,这叫采花,也不对,嗯,拉皮条……对象是争霸第六、第七的‘血’和‘一’。
              余先加好友,继而邮件之。
              因为这款游戏可怜的交互设计,发出的邮件是没有记录的。所以,在下辞令方面具体是如何实行招贤纳士的,它已成为游戏界乃至全世界的十大未解之谜。
              不过,看不到自己的,但对方的邮件还是未删,可见、如下:
              ‘一’:没有呀
              ‘一’:我去
              ‘一’:给我什么位置啊(这点有印象,寡人许诺了副盟主)
              ‘一’:好吧
              ‘一’:三天后
              ‘一’:好
              ‘一’:刚退出了
              ‘一’:嗯****看看吧(***眼熟么?游戏里的空格)
              这是‘一’的记录,‘血’的比较简单明了。
              ‘血’:好
              得到两人承诺,小生立马请出联盟俩小号,腾出位置虚席以待,并向另一个副盟‘皇’报喜,让他暂时不要加人进盟。
              一天过去,没有动静,嗯,24小时内出入联盟保护期吧。
              第二天,争霸第六能看到白色的ID‘血’之下有了一行青色的文字,联盟:伏羲。
              飞鸽传书,‘血’答复:你不在这个盟?
              好吧,鉴定完毕,你是人才。
              上联盟QQ群报忧。
              ‘我’:我发现 争霸前面好多人都去伏羲了 昨天说来这边的血 也去了 看一 还过来不/之前有人加我们盟都没同意 算了 咱自己慢慢玩
              ‘皇’:没多少人了么?/你说的留两个位置呀
              ‘我’:他们昨天都说会过来。。
              ‘皇’:然后呢 跑了啊
              ‘我’:为了驻地BOSS和过关斩将的箱子吧 也正常
              ……

第三天,争霸第七能看到白色的ID‘一’之下也有了一行青色的文字,联盟:伏羲。
              意料之中,得之我幸失之我命。果然是先下手为强,脚踏两只船,看来我是后下手的弱屌。
              贼心不死,继续寻找漏网之鱼,争霸前十,我看到了没有联盟的‘三’。
              ‘三’曾是我们联盟的副盟主之一,当时作为《打算长期玩的》的顶梁柱、盟内最强战力、争霸前十、大神的存在(我们区相对而言中R比较多,争霸前十没有水分,且上下波动起伏,竞争激烈)。
              那时,‘三’入盟后,在其建议下,《打算长期玩的》开始了严格的盟建之路,成员必须每日贡献金丝或沉香木。‘三’升副盟,大刀阔斧,一段时间内,成员们进进出出。
              就此,‘皇’跟我发过邮件:盟主,‘三’t人也太厉害了吧,有人贡献了的也t
              我并未因此说过‘三’,毕竟他是为了让联盟强大起来,也尽管我还曾受到过被‘三’t出的玩家的谩骂邮件。
              直到某一天登陆,我收到系统邮件:好友断交通知 ‘三’已同您割袍断义,从此形同陌路。
              点开联盟日志:‘三’退出了联盟,联盟势力削弱了!
              水往低处留,人往高处走,好吧,宝宝心里苦,但宝宝不说。
              突然看到争霸前十的‘三’又没有联盟了,我厚着脸皮发了封邮件。
              很快得到回复,‘三’:算了,我去伏羲
              哈,好一条敞亮的汉子。弃我去者,昨日之日不可留。
              继续拉皮条大业,这次的目标是‘融’。
              (夜深深许,未完待续,若有看官,下回分解)

举报|10楼2016-09-27 03:32
                1000次没什么特别的。另外附加一个100次结果

三国威力加强版,手游折扣4折起,送首充-小7手游

小7手游,汇集千款热门手游,实惠三国威力加强版,低至4折,任性畅玩不是梦,多充多省,手游好福利,尽在小7三国威力加强版!!

2018-06-26 03:57 广告
                看来是写得不好 木有观众了啊

举报|12楼2016-09-28 13:20

收起回复
                  举报|13楼2016-09-28 22:38

收起回复
                    举报|15楼2016-09-28 22:40

收起回复
                      举报|18楼2016-09-28 22:49

收起回复
                        举报|20楼2016-09-28 22:52

举报|21楼2016-09-28 22:53

举报|22楼2016-09-28 22:56

举报|23楼2016-09-28 22:58

举报|24楼2016-09-28 23:00

举报|26楼2016-09-28 23:02

举报|27楼2016-09-28 23:04

举报|29楼2016-09-28 23:06

举报|31楼2016-09-28 23:09

收起回复
                                          举报|32楼2016-09-28 23:15

收起回复
                                            举报|33楼2016-09-28 23:27
                                              文采很好啊,叙述的也很清晰。我跟你情况大致类似。不过我们盟随意一些

举报|来自Android客户端37楼2016-10-04 08:39
                                                计划赶不上变化,之前信誓旦旦说的养老号也没坚持下来。
                                                起初是,国庆喝同学喜酒,几天没玩,‘元’号让别人帮玩,结果人家给我三将变六将。
                                                这我都没脱坑,想着总会有人脱坑,以后再接手之。继续六将陪QQ群里的兄弟们耍着,果不其然,权托争霸第二 ‘凡’又去坑新区了,‘凡’号给了‘3’,‘3’号给了我。
                                                就这样,‘3’号陪兄弟们又玩了近两个月,升到120级憋起了体力,整出俩套五宝,磨出小7符文,帝个云,争霸到3、4名左右。途中,联盟也熬出了头,争霸第一‘瑶’、第二‘凡’都过来,晋升区第一联盟。
                                                好景不长,《打算长期玩的》老成员陆陆续续都脱坑了,‘皇’、‘夜’、‘全’、‘东’等等、等等。
                                                终于,在连续两次副将换将去悬赏的途中,游戏顿卡,换将变成了上将,‘3’这个号3将变了5将,加之老成员脱得差不多、QQ群一片冷清。犹豫很久,最后,我也撤了。
                                                不能强求别人,当游戏乐趣变成了鸡肋,玩之无味、弃之可惜的时候,脱坑是情理之中,留下来的是有情怀的逗逼。但是,乐趣还是存在的,存在于大家一起提升、有喜有忧、有比较、有目标、有希望的过程中,这个过程是开心的、是乐趣所在。
                                                算是有始有终吧,《打算长期玩的》剧终。
                                                所谓活在当下,过往值得回味,重振旗鼓又是一条好汉!
                                                这次不想再去新区混了,有老区的朋友愿意给个能玩的小号,大家一起坚守这个游戏的么?

举报|38楼2017-02-07 02:22