末世大回炉吧 关注:900贴子:5,379

默……个人建议……

只看楼主收藏回复

呐,本人呢,是个末世大回炉的纯真粉,提一些个人建议。望采纳。

来自Android客户端1楼2016-09-25 22:26回复
    首先定个 简单的吧规,以后再细致化,标题结构是必须的,不然太乱,比如【末世回炉】【XXX】等等。不守吧规自然要删帖,近小黑屋,封号等等一系列惩罚。主要针对捣乱 挑刺一类。

来自Android客户端2楼2016-09-25 22:31
    收起回复
      对待黑粉,炉粉(指末世大回炉的粉丝嗷)自然要对其严重打击,不然他们作威作福的,影响极其不好,逛了逛这个贴吧,见到较多的就是对作者 作品的各种这样那样,好的没多少,作为炉粉的咱们就这样默默的看着?

来自Android客户端3楼2016-09-25 22:37
      收起回复
        还有就是,对于本吧应该活跃气氛,建议吧主,或者其他人看一个专门问问题的主题贴,当然,对于挑刺的直接删楼或者严重打击。然后再开一些关于末世大回炉的游戏贴啦,演绎贴啦什么什么的

来自Android客户端4楼2016-09-25 22:43
          最后提一点,对于黑粉,炉粉不要再沉默了!不要再沉默了!不要再沉默了!我个人特别喜欢这篇文章,环环相扣,很有调理的引出下面的情节,人物塑造也很好,言而总之,总而言之,就是特别喜欢
          好了,目前就这点建议。

来自Android客户端5楼2016-09-25 22:48
          收起回复
            对了,建议作者在文章里的 PS上宣传宣传这个吧,虽然会招来黑粉,但相信更多的是炉粉,抵抗黑粉的力量不就大了,啊……还有,炉粉活跃一点,活跃一点,活跃一点,

来自Android客户端6楼2016-09-25 23:03
              真粉在此 就喜欢看楚哥装逼

来自Android客户端7楼2016-09-27 06:02
              收起回复
                说的好 真粉在此 就喜欢看楚哥装逼

IP属地:山东来自Android客户端8楼2016-09-27 07:56
                收起回复
                  啊哈,朕是腐女,特别喜欢楚涵和高少辉,所以光荣的想歪了。
                  注:纯属个人看法,不喜欢自动屏蔽

来自Android客户端9楼2016-10-01 06:41
                  收起回复
                    吧里终于热闹了。😂😂😂

来自Android客户端10楼2016-10-03 22:24
                    收起回复
                      ……莫名的,感觉刘定玉是制裁者

来自Android客户端11楼2016-10-05 15:50
                        何峰是制裁者,这个已经被楚涵推理出来了。我也算是真粉

IP属地:河北12楼2016-10-17 17:25
                        收起回复
                          真粉+1,超喜欢楚涵装逼,少辉卖萌,还有黑芒的闷骚

IP属地:四川来自手机贴吧13楼2016-10-26 00:25
                            另外献上一只爪绘高少辉以示对大回炉的忠心

IP属地:四川来自手机贴吧14楼2016-10-26 00:29
                              刘玉定 是谁啊 。。。。。。。 一下子想不起来了

IP属地:江苏15楼2016-10-26 14:10
                              收起回复