娜美吧 关注:50,802贴子:1,779,436

【橘子风车】如果有一天/短篇,ALL娜/

只看楼主收藏回复

小新人出来冒个泡w
主要以路娜索娜为主。
三观正常,微虐。
坚持更新。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2016-09-25 21:58回复
    /索娜/
    三十年后,美人迟暮。
    她在一座墓前,静静擦拭着三把宝剑。
    一滴泪,悄然滑落。
    “下辈子,记得欢我的钱。”
    闭了闭眼。
    恍惚间,身着绿衣的剑士,亲吻了她的额头。
    “知道了,魔女。”

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2016-09-25 22:01
      /路娜/
      不老不死,听起来是多么的美妙。
      也只有他知道,这是一种折磨。
      他看着整齐排列的墓碑。
      怀恋着多少年前,他们征服大海的日子。
      那时候,他的每次回头,都有一抹橘色闪过。
      “呐,肉都有保质期,何况是人呢?”
      一年,或者是很多年后。
      “嘿,娜美,要做我的航海士吗?”

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2016-09-25 22:06
        我来看文。。。新文顶一个

来自iPhone客户端4楼2016-09-25 22:30
        收起回复
          /罗娜/
          鲜血染红了他的衣襟。他咳出了一嘴的血。闭眼满是橘色。
          嘿,娜美当家的,你还好吗?
          睁眼,是弥漫着硝烟的战争。
          恍惚间,看到了那一抹橘色忽远忽近。
          就像当初初见,那灵动的女子窜上蹿下。
          可惜,终是不见。
          浩瀚无垠的大海上,娜美的心脏急速收缩了一下。
          时间停止了三秒。
          她不知道,她失去了什么

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2016-09-26 20:27
            喜歡這種微虐帶甜的短文

来自Android客户端6楼2016-09-26 20:29
            收起回复
              /香娜/
              香吉士的一封信。
              娜美桑,还记得我吗?
              我是香吉士,草帽海贼团的厨师,我曾经为你做了很多好吃的哦,娜美桑。(⑉°з°)-♡
              好吧,娜美桑,你可能不记得我了。
              不过没有关系,我等你记起我那一天啊。
              连我自己都不知道要等多久。
              我就在你的故乡等你啊,娜美桑,
              有时间,一定要回来啊,我给你做了你最爱的橘子类的甜品……
              后面,是被泪水打湿的墨迹。
              谁也不知道写了什么,可是,我明白的,只有那个卷眉毛男士,日复一日的,守护在小贼猫的故乡。

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2016-09-26 20:36
                /艾娜/
                “艾斯,路飞和萨博的哥哥”
                娜美总是在别人提起艾斯的时候补上一句。
                像是在说明,更像是在安慰她自己。
                是的,如果没有阿拉巴斯坦那一夜,如果艾斯没有找到草帽海贼团。
                那艾斯真的只是路飞和萨博的哥哥。
                可是,艾斯来了。
                他邀请娜美在星空底下观望,他会帮娜美在逛街时拿衣服,他会像变魔术一样在火焰中变出一枚戒指
                所以,他不仅是路飞和萨博的哥哥了。
                顶上战争中的一夜,她在空岛梦见了艾斯。
                梦里的他,还是那么耀眼,他凑近她,带有雀斑的脸上挂着没心没肺的微笑。
                “照顾好自己,我走了。”
                所以,第二天报纸上刊登的消息她一点也不惊讶。

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2016-09-26 20:43
                收起回复
                  虐到我了,不过好喜欢

IP属地:河南来自Android客户端9楼2016-09-26 20:49
                  收起回复
                    dd

来自Android客户端10楼2016-09-26 21:08
                    收起回复
                      大家喜欢什么可以说出来,我写

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2016-09-26 21:08
                      收起回复
                        艾娜艾娜!索娜索娜!

IP属地:中国台湾来自Android客户端12楼2016-09-27 00:08
                        收起回复
                          不過好虐啊

IP属地:中国台湾来自Android客户端13楼2016-09-27 00:08
                          收起回复
                            好看!

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-09-27 23:21
                            收起回复
                              支持

来自Android客户端15楼2016-09-29 19:30
                              收起回复