凡人修仙传吧 关注:1,921,091贴子:51,898,310

如果韩立相助,杜宇也许也是大乘

只看楼主收藏回复

1。一开始不装逼,显露大乘身份,那么就没有什么冲突了。或者当人家提起事情,他就告诉大家他是大乘了。这样话不就是以和为贵?
2。 装了逼,还怪人家敢对他出手。。。简直是无理。
3。如果大家都知道他是大乘了,事情会更圆满。这里却选择装逼,套人家入坑。
4。 如果是大人大量一开始提出可以帮助(也许可以要代价交换),多好?

男修士的他都欺负,偏偏跑其他大陆找冰魄奶奶。。。
很多人说韩立伟大,我说韩立很小人而且很阴险,又有性别歧视。

热门手游 终身折扣,低至3折!送首充VIP,来小7手游

热门手游 下载,超低折扣.优惠多多,豪华礼包限送~,任性做土豪!热门手游 专业安全的手游平台,超值折扣!逆袭土豪不是梦!

广告
如果韩立杜宇成大乘,才是凡人玄幻小说的属性。。。
更美好,更轰动,更刺激。。。
不是吗?
@水晶E7 @九首龙蛟 @道修彼岸 @装装莫 @小凡迷XX

杜宇别装逼,把情况说出来,好好说话,韩立弟子应该不会交出去但是作为人族老祖可能会给他点其他东西或者帮他一把。但是杜宇藏着掖着,一开始就装逼把自己放在大义的位置高高在上俯视韩立,你交出弟子是本分,不交出就是置人族于不顾就是不义是小人,放你身上你受不受得了

不装逼就活该被欺负?

举报|来自Android客户端8楼2016-09-25 17:32
    杜宇别装逼,把情况说出来,好好说话,韩立弟子应该不会交出去但是作为人族老祖可能会给他点其他东西或者帮他一把。但是杜宇藏着掖着,一开始就装逼把自己放在大义的位置高高在上俯视韩立,你交出弟子是本分,不交出就是置人族于不顾就是不义是小人,放你身上你受不受得了

举报|9楼2016-09-25 18:15
      为人处世方面韩老魔真的很完美了,因为韩立基本能很快摸清人的性格想法。这方面说实话我真心自愧不如

到底是谁在装逼,小说里的世界观就是这样,谁强谁
      说话

没有完美的世界,只有弱肉强食的生存

收起回复
      举报|12楼2016-09-25 22:36
        我就想知道这楼能盖到几层

收起回复
        举报|来自手机贴吧13楼2016-09-25 23:14

凡人修真_修真页游,经典之作__凡2官网

凡人修真!完美的演绎了神秘的中国修仙文化!斩妖屠魔+仙园建设+地标争夺+航海运镖+万人竞技+副本冒险等特色游戏系统!!凡人修真,等你前来!

广告
          醉了你知道就行,别说啊

举报|来自Android客户端15楼2016-09-26 00:50
            垃圾

早安呢💖

被你这样说的,我的凡人观都要改变了

收起回复
            举报|来自iPhone客户端19楼2016-09-26 08:00
              徒弟他要自己留着用,不能轻易给别人,还是可以理解的。魔劫结束了,也没有啥要紧的事了,不支持杜宇晋级(自己代价大啊),也算可以理解,自己利益受到威胁,教训一下后辈,也可以理解,毕竟腰杆硬了说话有底气不愿再受气。把人家法宝都留下就太不地道了,还是应该支持杜宇将来晋级的,对整个人族有利。不舍得给弟子就算了,不应该损害整体利益

收起回复
              举报|20楼2016-09-26 08:09
                难得楼主发一次技术讨论帖,支持一下!
                顶顶更健康!!1

收起回复
                举报|21楼2016-09-26 09:11
                  哇韩老祖很好欺负啊,我杜宇找他要弟子骂他不顾人族大义不给我他弟子让我变成大乘强者,韩老祖这个弱逼还对我说没事我弟子不给你用但是可以以后他升级了给你用然后我还给你很多法宝很多丹药把你当成亲人一样帮助你升级,哇好感动啊这个弱逼看来在大乘中也是最弱的气势这么低等我以后大乘啦我就欺负他压榨他这个

老夫修道三十余载,历经千辛万苦结金丹,为何你们如此狠毒拿我金丹,毁我丹田,一旁的小护士不屑的说到:不就是一颗胆结石吗?说的高大上,人家二楼妇产科有位少女天资卓越,才十六岁就修成元婴,还不是照样给我们拿掉了。。。。这是,傍边的一个医生说,里边刚刚有人突破出窍期,打电话叫停尸房拉人吧

一帮锁头🔒,质感对自己人耍横

只是也许

举报|来自Android客户端25楼2016-09-26 14:38
                    劳模不会帮的,已经结下仇了

兄弟,你上次托我帮你问的事情,我已经 问过了,不能勃起可能是因为手淫过频导 致的,手淫过频容易导致前列腺发炎,可 能会引起不孕不育,严重者甚至会导致阳 痿,打你手机没人接,正好看你在发帖, 就在这里留言相告了

一个畜生欺负你儿子你肯定会教训他的

举报|来自Android客户端29楼2016-09-26 22:44

伪君子成了大乘有什么用?汪精卫是最好的例子

性情中人

举报|来自Android客户端33楼2016-09-27 08:09
                        御剑乘风来,除魔天地间,
                        有酒乐逍遥,无酒我亦颠,
                        一饮尽江河,再饮吞日月,
                        千杯醉不倒,唯我酒剑仙

举报|34楼2016-09-27 16:23